中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

毕业舞会

秋叶hxx 发表于 2012-6-19 22:25:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
yinmin 发表于 2012-6-24 07:37:52 | 只看该作者
明年就轮到我们孩子了,我一定要亲临现场观摩。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-23 22:49:44 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-23 21:46
我孩子说自己不知道,因为最近游泳很累,没到东活吃饭,到学生餐厅吃。

我家孩子知道也跟我一起去了,就是不肯跳,说不喜欢跳舞。去游泳说人好多,都游不开。我让他就在水中走
石头 发表于 2012-6-23 21:46:07 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2012-6-23 21:42
今天的端午节舞会我也去看了,人好少。大概是因为好多学生都放假回家了

我孩子说自己不知道,因为最近游泳很累,没到东活吃饭,到学生餐厅吃。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-23 21:42:59 | 只看该作者
石头 发表于 2012-6-23 21:33
好浪漫,谢谢秋叶,总是这么快的传达信息。

今天的端午节舞会我也去看了,人好少。大概是因为好多学生都放假回家了
石头 发表于 2012-6-23 21:33:04 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2012-6-20 05:47

好浪漫,谢谢秋叶,总是这么快的传达信息。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-23 16:53:59 | 只看该作者
05-云栖竹径 发表于 2012-6-23 08:17
多才多艺的科大学子,让人羡慕

你家小棉袄是让人羡慕啊
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-23 16:52:03 | 只看该作者
飘雪无边 发表于 2012-6-22 17:05
多么美丽的季节啊。。。

青春无敌,美丽有约
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-23 16:49:48 | 只看该作者
骄阳 发表于 2012-6-22 13:09
为何要等到2015啊,就在2013哈,我配合秋叶拍照,看09级的科学家集体在舞池中潇洒。掰着手指算算,09级还 ...

好啊,到时由鱼儿领舞,闲客配合。。。我和骄阳负责把09级的美丽舞姿定格留念
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-23 14:11:13 | 只看该作者
毕业舞会没跳够?来【小学期舞会】暨【端午节舞会】发信人: timegoes (嗯,我挺幸福的), 信区: Notice
标  题: Fw: 毕业舞会没跳够?来【小学期舞会】暨【端午节舞会】
发信站: 瀚海星云 (2012年06月22日03:23:06 星期五), 站内信件 WWWPOST

【 以下文字转载自 Dance 讨论区 】
【 原文由 timegoes 所发表 】

是不是羡慕毕业舞会上翩翩起舞的同学?
是不是毕业舞会还没跳过瘾?
——那就来体育舞蹈协会的【小学期舞会】吧~

什么?你小学期不回家?——闲着也是闲着,来学跳舞吧~
什么?小学期你也课业繁忙?——那更应该来学跳舞,劳逸结合效率才高嘛~
什么?你还没妹纸?——体育舞蹈协会是科大为数不多女生比男生多的地方哦~
什么?你有妹纸了?——带着妹纸一起来呗~
什么?你就是妹纸?——作为一只合格的科大妹纸,肿么能不会跳舞呢~
什么?你要打DOTA?——拜托,DOTA能DOTA出妹纸来吗?
什么?你想找基友?——没关系,体育舞蹈协会是女生的乐园、男生的天堂,基友也能
找到一席之地!
什么?你无语?——那就对了,只要你是个人,体育舞蹈协会都欢迎你!

为了丰富广大留守学校童鞋的小学期生活,学生体育舞蹈协会特举办“小学期舞会”,
欢迎各位同学前来围观、参加~~  

时间:(6.20~8.13期间的)每周五18:00~21:00
今晚是第一次【小学期舞会】暨【端午节舞会】
地点:东活四楼多功能厅

什么?你担心自己不会跳?——没关系,每次舞会前一个小时(即18:00~19:00)将会有
舞协资深会员们手把手教你~!你想不会都不行!
什么?你担心没有舞伴?——你可以带你的男女朋友、基友或闺蜜前来,也可以到现场
邂逅,届时还会外校帅哥美女等着你哦~
什么?lz太罗嗦了?——好吧,那你们来舞会我就不罗嗦了…….

今晚18:00,东活四楼多功能厅,不见不散~!

----------------------------------------------------------------
华丽分割线
--------------------------------------------------------------------

其实,端午节舞会只是个开始,舞协在下一盘很大的棋~~小学期期间,舞协还将举办“
小学期舞会” 活动的姊妹篇:【莎莎舞沙龙】,免费带大家学习时下最流行的莎莎舞。
莎莎舞(Salsa),起源于古巴,在北京、上海、香港等500强企业及外国友人聚集的一线
城市里,莎莎舞正成为最潮流的社交舞蹈。

我校著名的《USTC生活好多乐》女主唱韩菁菁同学跳的莎莎舞:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NzAzMTg0.html

媒体报道的莎莎舞:
“不会跳莎莎,你就out了!”
http://home.cnstock.com/article-13271-1.html
跳莎莎舞的男士很抢手
http://home.cnstock.com/article-13271-3.html
莎莎舞适合我性格腼腆
http://home.cnstock.com/article-13271-4.html

想学时尚的莎莎舞吗?那么来【莎莎舞沙龙】吧!

时间:(6.20~8.13期间的)每周六18:00~21:00
地点:东活四楼多功能厅

欢迎无基础的童鞋(男生尤缺)前来学习、围观、交流,【莎莎舞沙龙】前一个小时的
时间由舞协资深会员们从零教起带大家学习莎莎(省国际标准舞协会常务理事、风情拉
丁国家级教师李冬冬老师也会经常来现场指导哦~),助你成为科大舞坛的新秀,而且,
完全免费~~~你只需:带上你自己(最好也能带个舞伴~),周六18:00来到东活多功能厅
~

古语有云:平时不去学跳舞,毕业舞会徒伤悲。为了你的毕业舞会,叫上基友、拉上闺
蜜、带着你的ta来学跳舞吧!

--
※ 来源:·瀚海星云 bbs.ustc.edu.cn·[FROM: 202.38.88.245]

--