中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 幸福与否看心态吧?

风筝女子2012 发表于 2012-12-23 09:38:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

一个小女朋友昨天电话约我见面,告诉我说要结婚了,对方是比他大18岁的婚两次孩儿两个的有钱男人,朋友说“拼累了,想休息了。。”我问“他心疼你吗?”女友沉默。。。我问“他肯花时间陪你吗?”女友依然沉默。。。我问“你爱他吗?”女友空洞洞的眼睛望着我。。。我再问“他肯为你花钱吗?”女友点点头。。。看我眼神不对,她说“我暂时没有要,想吊吊。。。”我:呸!装个鬼。。。既然这样 你以为大你那么多的男人不明白啊?女友眼圈红了。。。我无语。。。
        刚看在西湖拍的这样两张照片,我苦笑,其实何必呢。。。。各人有各人的活法。。。。
        笼子里的鸟也许羡慕凉亭上的鸟儿自由自在。。。你怎么知道凉亭里的鸟儿不羡慕笼子里的吃喝不愁呢。。。。
        只要她自己觉得幸福就好。。。。觉得快乐就好。。。。不管如何 希望朋友好。。。

uuu▼uuu▼uuu▼乐▼uuu▼uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-24 16:48:52 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-12-24 16:24
这个贴,和莲蕊的《左岸右岸》,阐述的其实是同一个道理。

呵呵  从不同的方便说一个问题、、、
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-24 16:48:08 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-12-24 16:23
这里还有一个好贴,居然都没有发现。

谢谢。。。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-24 16:29:21 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-12-24 16:25
俺觉得和《左岸右岸》,不是同一样理儿。。。

一个是说的婚姻,一个是说的是孩子,但是,归根结底是心态。
若有好的心态,荆棘可以开花,笼鸟可以自在。
lao90286 发表于 2012-12-24 16:25:50 | 只看该作者
神仙鱼 发表于 2012-12-24 16:24
和你的《左岸右岸》,是同一样理儿。。。

俺觉得和《左岸右岸》,不是同一样理儿。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-24 16:24:37 | 只看该作者
莲蕊有香尘 发表于 2012-12-23 13:51
言之有理,发生了什么不重要,重要的是看待它的心情。婚姻是鞋,谁穿谁知道。

和你的《左岸右岸》,是同一样理儿。。。
神仙鱼 发表于 2012-12-24 16:24:02 | 只看该作者

这个贴,和莲蕊的《左岸右岸》,阐述的其实是同一个道理。
神仙鱼 发表于 2012-12-24 16:23:06 | 只看该作者
这里还有一个好贴,居然都没有发现。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-12-24 14:49:49 | 只看该作者
朦朦胧胧 发表于 2012-12-24 14:47
拜读大作,我心暖热。

寒冷的冬天  可以给你增加点暖意   嘿嘿  我很安慰、、、、
朦朦胧胧 发表于 2012-12-24 14:47:28 | 只看该作者
拜读大作,我心暖热。