中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟得瑟风筝的作品

快乐鱼 发表于 2013-4-28 00:00:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

尽管今天晚上到家之后很忙很忙,客厅里堆着一大堆的东西需要我整理,但我还必须赶在二十四点来临之前,把风筝寄给我的画画得瑟得瑟,不然,对不起个人。况且我很稀饭这“典雅百合”!

原来以为我会在画画寄到后第一时间看到,没想到在老家的医院里“享”了10天的“福”,听朋友说包裹就放在我的桌上,把我心里给急的呀,第八天,我找医生问我何时可以办出院,医生说再继续输两天的液,唉,医命难违啊,只好又乖乖趴了两天,然后,我就象出了笼的小鸟一样飞回到了合肥。拿到包裹急急拆开包装,然后,轰轰哈嘿!典雅百合来喽!!!

我原来一直以为这油画是必须进美院的人画的,看到风筝得瑟的作品,我从心眼里升腾起浓浓的敬意,于是乎,开口讨要,没想到风筝真大方,爽快就答应了,我心里那个美呀,仿佛典雅百合已摆在了我的面前,我在心里默默地数着日子......

果然如我想象般的满意,风筝这丫头,真没想到粗中有细,那么一个大大咧咧的人,竟然出得一手如此细的活.....

然后,我就长“姿势”了----原来这叫“数字彩绘”。原来,如果我肯下功夫,我也可以成为绘画大师;原来,如果我愿意,我也可以圆我的画家梦;原来,数字还有这样美妙的艺术魅力;原来,生活还可以畅想如此丰富的乐趣!

谢谢风筝!准备明天就把画挂起来,等不及新房子装修再悬挂了,现在就要天天看到典雅的百合......最最令我不满意的是----风筝没有给我签上她的大名!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-5 14:38:36 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-5-4 23:35
大家一起曼曼变老。

只到老得哪儿也去不了,只能来论坛逛逛。。。。。。
lao90286 发表于 2013-5-4 23:35:42 | 只看该作者
雷曼 发表于 2013-5-4 23:34
主任
进老年大学+最浪漫的事==??

大家一起曼曼变老。
雷曼 发表于 2013-5-4 23:34:03 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-5-4 23:10
因为那是最浪漫的事?

主任
进老年大学+最浪漫的事==??
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-4 23:22:26 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-5-4 23:10
因为那是最浪漫的事?

看言情小说还没走出剧本啊。。。。。。
lao90286 发表于 2013-5-4 23:10:26 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-5-4 23:07
老主任,我刚说说要告老还乡,你立马就退了N个群,干吗啊?

因为那是最浪漫的事?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-4 23:07:26 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-5-4 23:03
准确的说,钓鱼协会后勤部部长。

老主任,我刚说说要告老还乡,你立马就退了N个群,干吗啊?
lao90286 发表于 2013-5-4 23:03:45 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-5-4 23:00
当校长吗?

准确的说,钓鱼协会后勤部部长。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-5-4 23:00:52 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-5-4 22:29
俺,已经在老年大学报名了。

当校长吗?
lao90286 发表于 2013-5-4 22:29:22 | 只看该作者
俺,已经在老年大学报名了。