中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[新闻] 2014高招会

快乐鱼 发表于 2014-6-25 16:26:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

因为和程老师有约在先,所以,今天早上起床后,发现合肥正下着急雨,但我依然如约而至科大。一路顺畅地开到西门口,远远就见两边的车子都在排着长龙,肿么回事?发生交通事故了?不象啊,车子好象都是停在那里的。好不容易我挪到了转弯处,看到科大的门卫站在路口指挥着交通,很是奇怪。

看到路边有人抱着大叠的宣传品,我突然明白,是不是高招会?越靠近科大,我越觉得自己的猜测八九不离十。

尽管有门卫在那里指挥,有通行证的车子才让往校门里开。我的车子上通行证是有的,但车技还有不照,只得在转弯处调头,我还是从老北门往里进吧。老北门口的车子稍稍比西门口少些,但没有通行证的车子还是往前开,希望能被门卫放行。门卫却是一丝不苟的,我的车子驶到跟前时,那门卫上前瞅了瞅,然后,打着标准的通行手势。哈哈,这通行证都“超期服役”一年多了。嘘,别嚷嚷!小心让门卫听到了。

在老北门的二道门前,我找了一个犄角旮旯把车子停好。然后,撑着伞向一教找程老师去了。

程老师一直都在忙碌着,我三下五除二把事办好,不再打扰程老师。我心里还惦记着去看高招会呢。

从一教的南门出来,哇,人山人海,这么密集的雨也没有阻挡得了高考生和家长的热情。我边拍边找咱科大的咨询台。习惯性地往最西头去看,只看到从一教楼顶往下的一条长长的条幅---中国科学技术大学高考招生咨询点。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
前进科大 发表于 2014-7-2 16:20:34 | 只看该作者
谢楼主的海量图片,辛苦了!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-7-2 08:39:49 | 只看该作者
近几年安徽省高招咨询会都是在科大举行,那时科大会有好多学生当志愿者,所以,科学家去了也帮不上忙。
727554609 发表于 2014-6-28 05:44:41 | 只看该作者
中科大雨中盛会,热闹非凡。
az111 发表于 2014-6-27 23:01:53 | 只看该作者
中科大越来越强大,招到更好的生源!
日月同辉 发表于 2014-6-27 11:13:38 | 只看该作者
中科大在皖的战况和其它省份不太一样,这里是主场。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-6-27 09:34:45 | 只看该作者
洛水青士 发表于 2014-6-27 08:27
中国科大的横幅颜色太淡了,好像太阳晒旧了一般,紫不拉几的,太不显眼!
低调低得太过了!

其实不是,因为在下雨光线不够好。其实蓝色在绿树下,在一片红色的条幅中,格外引人注目的。
洛水青士 发表于 2014-6-27 08:27:48 | 只看该作者

中国科大的横幅颜色太淡了,好像太阳晒旧了一般,紫不拉几的,太不显眼!
低调低得太过了!
心灵的贵族 发表于 2014-6-26 20:54:09 | 只看该作者
鱼儿辛苦了,希望科大越来越强大,招到更好的生源!
大狼 发表于 2014-6-26 20:06:18 | 只看该作者
wei为快乐<。)#)))≦点个赞。