中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2014第六游:多彩贵州(4)——万峰林景区、贞丰布依族风情节(晚宿黄果树景区)

紫罗兰 发表于 2014-7-25 22:16:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

7月2日,今天的计划是先去游览万峰林景区!由于头天晚上住在兴义,所以离景区不远,半个多小时的车程就到达了景区,但是由于早上起来一直下雨,加上不是旅游旺季,所以当我们到达景区时,诺大的停车场竟然没有一辆车,只来了我们一辆大巴车......后来经领队到景区大门口一打听,才知道由于大雨,怕不安全,景区当天关闭......无奈我们只好就地赏景(因为下雨,远观万峰林也很漂亮!)
(上篇:http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37480  多彩贵州(3)——龙宫风景区

后来经当地人好心提醒,我们转道去了东峰林(而且还没有人收门票!哈哈,又赚了......)这是在半路上看到的一处风景,大家让停车拍照......

路上没人没车,就我们独赏风光!

当我们到达东峰林时,雨也停了,我们运气超好吧?下来欣赏一下美景吧!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
16悠然 发表于 2017-3-11 16:08:59 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-3-11 15:24
俺在论坛基本上就只写游记的。。。。。这些都是孩子上科大之后俺去的地方,需要的时候可以当资料来查看一 ...

谢谢分享,一定多多拜读,喜欢看游记~
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-3-11 15:24:53 | 只看该作者
16悠然 发表于 2017-3-11 15:12
虽然万峰林天气不太好没深度游
但是赶上了布依民族风情节也是超值了
突然间发现了楼主的好多游记

俺在论坛基本上就只写游记的。。。。。这些都是孩子上科大之后俺去的地方,需要的时候可以当资料来查看一下。。。。
16悠然 发表于 2017-3-11 15:12:21 | 只看该作者
虽然万峰林天气不太好没深度游
但是赶上了布依民族风情节也是超值了
突然间发现了楼主的好多游记
如同发现了一座宝藏
谢谢分享,慢慢欣赏中~~
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-8-5 00:12:19 | 只看该作者
艾叶草 发表于 2015-8-3 22:50
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

这一天弄这么多篇呀?太辛苦了!
艾叶草 发表于 2015-8-3 22:50:10 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-14 18:06:39 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2014-8-14 13:13
你身体真的很棒 向你学习

这个是学习的事儿吗?
一笑而过 发表于 2014-8-14 13:13:56 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2014-8-13 23:40
谢谢关心!俺天生无高反。。。。今晚已经回到家了

你身体真的很棒 向你学习

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-8-13 23:40:41 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2014-8-11 11:41
呵呵呵 小心高反

谢谢关心!俺天生无高反。。。。今晚已经回到家了
一笑而过 发表于 2014-8-11 11:41:35 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2014-8-9 05:32
好的……先玩儿……早上偷空上来瞄一眼……

呵呵呵 小心高反

评分