中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我徒步,我快乐。挑战自我、突破自我

细菌 发表于 2014-12-14 15:53:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

20141213日,第十届迎新年徒步环武汉三镇活动在武昌月亮湾码头风帆广场准时集合签到,场面热闹非凡。
    根据组委会公布的环三镇的具体线路为:跨二江(长江和汉江)、走三桥(长江一桥、月湖桥和长江二桥)、游三滩四岸(武昌江滩、汉阳江滩和汉口江滩),全程约28公里左右。沿途经过武昌江滩、汉阳门、长江一桥、龟山、汉阳江滩、南岸嘴、琴台大剧院、月湖桥、汉正街、龙王庙、武汉关、汉口江滩、长江二桥终点回到武昌月亮湾风帆广场,圆圆满满。本人历时5个半小时,坚持走完全程。为自己喝彩吧!
   先欣赏活动的片子吧。

签到现场

签到现场

远足汉口群的同学们,有我们科大的前辈在呢。

远足汉口群的同学们,有我们科大的前辈在呢。

有组织的队伍就是不一样

有组织的队伍就是不一样

也有摄影发烧友

也有摄影发烧友

爱徒步的科学家们

爱徒步的科学家们

有你们同行,真好!

有你们同行,真好!

会标、会歌

会标、会歌

集齐的任务标

集齐的任务标

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 细菌 发表于 2014-12-28 13:25:41 | 只看该作者
细菌 发表于 2014-12-14 19:11
我再试试把咕咚截图另存后能不能传上去。成功了,我真聪明,赞一个

益动显示的徒步路线

楼主| 细菌 发表于 2014-12-22 08:02:02 | 只看该作者
福娃 发表于 2014-12-21 16:09
那四位科学家是两家人吗,只认得帅酷的飞哥和不象妈妈象学生的美细菌

剩下的两个是一家
福娃 发表于 2014-12-21 16:09:40 | 只看该作者
那四位科学家是两家人吗,只认得帅酷的飞哥和不象妈妈象学生的美细菌
 楼主| 细菌 发表于 2014-12-19 18:07:32 | 只看该作者
静如风 发表于 2014-12-18 09:55
细菌-感觉应该是年会摄影组的科学家吧,之前虽不认识,但年会期间总拿着醒目相机的你让我印象很深。远足的 ...

谢谢夸奖,能参加年会是我们的缘分
一笑而过 发表于 2014-12-18 15:52:11 | 只看该作者
小小的细菌 真厉害
亦凡 发表于 2014-12-18 11:53:49 | 只看该作者
希望周末也能来一次徒步。。。。。
静如风 发表于 2014-12-18 09:55:42 | 只看该作者
细菌-感觉应该是年会摄影组的科学家吧,之前虽不认识,但年会期间总拿着醒目相机的你让我印象很深。远足的力量真棒!

评分

漫漫云端 发表于 2014-12-17 22:16:25 | 只看该作者
武汉三镇的江滩风景好美,5小时走28公里太厉害了
风摆柳 发表于 2014-12-16 14:38:35 | 只看该作者
与俺相比,这速度是够快的。没想到细菌这么美!反差太大了!

评分