中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

烟花盛开映圆月

今天是无宵节,华灯初上,五彩的烟花就纷纷亮相了。从没有拍过烟花,因为拍的难度实在太大了。前一阵子刚看了一篇介绍用手机拍烟花的文章,趁着今晚练习一下——听到声音马上抓起手机投入战斗,并时刻记住要领:手机一定要拿稳......虽然拍的片片无法与拥有专业设备的专业人员相比,但自我感觉还可以,所以也就与大家分享了。愿此片能给大家带来愉悦,祝元宵节快乐!

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

璀璨的烟花

圆月、烟花与路灯、车灯相辉映

圆月、烟花与路灯、车灯相辉映

满月与烟花照亮了飞机的归途

满月与烟花照亮了飞机的归途

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
一笑而过 发表于 2015-3-12 16:31:44 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-3-9 21:13
那就喊一笑姐姐可行?

好好 我做姐姐了
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-9 21:13:07 | 只看该作者
一笑而过 发表于 2015-3-9 19:31
你太客气了 这么一喊 感觉俺老了

那就喊一笑姐姐可行?
一笑而过 发表于 2015-3-9 19:31:55 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-3-6 22:05
一笑前辈上班辛苦!烟花片片还在,谢谢一笑前辈的光临!

你太客气了 这么一喊 感觉俺老了
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-7 22:02:37 | 只看该作者

谢谢秋叶姐姐的光临鼓励!
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-7 22:01:53 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-3-7 20:32
只以为元宵节呢……祝女女节日快乐!越来越年轻美丽!

祝姐姐幸福美满!快乐无边!
我心飞扬 发表于 2015-3-7 20:32:52 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-3-7 20:14
对呢,今天女生节!明天咱们的节日
祝飞扬姐姐节日快乐!

只以为元宵节呢……祝女女节日快乐!越来越年轻美丽!
秋叶hxx 发表于 2015-3-7 20:32:14 | 只看该作者
   璀璨夺目
 楼主| 海之女 发表于 2015-3-7 20:14:39 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-3-7 20:10
才看见,又过一次节

对呢,今天女生节!明天咱们的节日
祝飞扬姐姐节日快乐!
我心飞扬 发表于 2015-3-7 20:10:57 | 只看该作者
才看见,又过一次节