中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 科大lim的猜想

yyyf 发表于 2015-10-30 10:25:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2015-10-30,阳光晴好,秋风着意轻送一片破解恰逢lim=下雨天的定律的阳光。
远在千里之外,想像那一片天地的火热。
2015的lim,估计此刻正在开幕。
灵活创意的开幕,今年怎样呈现? 期待你上传的照片,破解我的猜想。
2015的lim,有你奔跑的身影,用你的视角、捕足青春的无敌奔放跃动的特色。
我猜,你心情一定一如秋光,明媚大好。那是一种藏不住的活跃,从脚底下升腾。甩开长腿,怀抱相机,眼观六路耳听八方,抢占好地形,拍下青春的闪动。
昨晚,你就开始准备。是否是在了解以往历届校园lim名人特长?期待2015再创佳绩?是否关注2015新生在那些方面会崭露头角?是否要突出本班本院新秀?  
两月入学知道,形式上的班在平日的大课堂上已经悄悄的融合了,彼此相识,你可有意识去了解谁在某个项目努力拼搏?你是否已经为更好地展示lim风采做好充分准备?
你兴致勃勃@我一组,以往运动会的图片,潜台词我感受到,你很兴奋,也很期待;还有点忐忑,表示做的不太好,经过有经验的人改后发给我。并把原版也发给我。
孩子,原版做的很好,,想到了主题,突出要表达的内容,排版清楚,画面丰满充足;不足之处是稍微有点呆板简单,修改后的版面灵活,过度用了渐变色,加了些引用的出处,做了些提示,显得温馨。自己在对着两版仔细揣摩下,想想为什么要这么修改?修改的目的是什么?要达到怎样的效果?观赏者要看什么?
此刻,太阳高高阳光暖暖,你拍到满意的镜头了吗?  

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
我心飞扬 发表于 2015-11-1 17:14:34 | 只看该作者
亦凡 发表于 2015-11-1 14:49
懂得这么多,科普了。

是科大微信里的,俺想转链接的,不会
亦凡 发表于 2015-11-1 14:49:40 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-10-30 20:28
听说,世界上流传着三条柯西定律的孪生兄弟:“科大三定律“。
lim(运动会)==下雨天;
lim(通宵供电) ...

懂得这么多,科普了。
zpn 发表于 2015-10-31 21:13:01 | 只看该作者
谢谢楼主分享图片。
我心飞扬 发表于 2015-10-31 19:36:59 | 只看该作者

如果想修改,点你帖子左下角的“编辑”,就可以了

我心飞扬 发表于 2015-10-31 19:35:56 | 只看该作者
yyyf 发表于 2015-10-31 19:29
在论坛,贴出的帖子能修改吗?或者自己能删除吗?撤回也行

为啥要删除?这样很好啊,大家不是看懂了,删除的话,加的分也就没了
 楼主| yyyf 发表于 2015-10-31 19:29:49 | 只看该作者
在论坛,贴出的帖子能修改吗?或者自己能删除吗?撤回也行
 楼主| yyyf 发表于 2015-10-31 19:28:23 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-10-31 19:20
没错啊,欢迎把儿子作品发来分享

好的,只是儿子有点不自信,到现在还没发一张给我呢。    在论坛里,帖子如何修改或者撤回或删除呢?  
我心飞扬 发表于 2015-10-31 19:20:46 | 只看该作者
yyyf 发表于 2015-10-31 19:04
哈哈,用错了,才知道,路过的别笑话啊。儿子是新手,给他鼓鼓劲

没错啊,欢迎把儿子作品发来分享
 楼主| yyyf 发表于 2015-10-31 19:04:43 来自手机 | 只看该作者
哈哈,用错了,才知道,路过的别笑话啊。儿子是新手,给他鼓鼓劲

评分