中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如何成为论坛新秀?

亦凡 发表于 2014-8-26 17:51:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一不小心,成为了论坛新秀。
对比其他的科学家,很是汗颜,发帖数量少,在线时间短,分数低、科币少,怎么会成为论坛新秀?论坛新秀的具体标准是什么?
是计算机出错了?
还是那位版主开个玩笑?
忐忑不安中,百思不得其解。
不解归不解,不安归不安,继续关注论坛,继续灌水打铁,继续让论坛充满温情、充满快乐、充满阳光。

uuuМuuuМuuuМ乐МuuuМuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
大宋水师 发表于 2014-8-26 18:15:08 | 只看该作者
祝贺祝贺!

通常,论坛的活跃人物,都是些老人儿。算发帖数,算积分,无论怎么算,新人要赶上一年前、两年前是甚至更早来论坛的人,那是难上难啊。

为此,设立一个论坛新秀榜,专为表彰新人!表扬那些最新加入论坛的新人中积分增长较快的,但并不以分数排列。加入时间越短、成长速度越快的,越靠前。

此项为系统自动推荐,计算方法不一定很完美,但推举出来的肯定是比较活跃的新人。
盈袖暗香 发表于 2014-8-26 19:11:58 | 只看该作者

哎呀,这个论坛新秀怎么还没有小红章?赶快去申请一个吧

uuuぶuuuぶuuuぶ乐ぶuuuぶuuu
盈袖暗香 发表于 2014-8-26 19:28:56 | 只看该作者

祝贺祝贺!
通常,论坛的活跃人物,都是些老人儿。算发帖数,算积分,无论怎么算,新人要赶上一年前、两 ...[/quote]
我也不知道怎么的,就成了论坛新秀,兴奋之余也感觉受之有愧。孩子高二报考科大创新班,那时我就知道论坛的存在,开始在里面看帖子,论坛帮我了解了科大;而今,孩子实现了梦想,论坛更成了我每天都要登录的家,我在里面尽情抒发我内心最真实的情感,在里面跟各位科学家分享对科大的好感,在里面挥洒着一个科学家的自豪和骄傲。我愿意发帖,我愿意与大家分享我的喜怒哀乐,愿意交流孩子的成长历程,愿意为论坛的发展尽心尽力。送孩子回家之后,是论坛伴我走过了牵肠挂肚、撕心裂肺的断奶期,论坛成了我心灵的栖息地,我发现我现在真的离不开论坛了。

uuu纟uuu纟uuu纟乐纟uuu纟uuu

评分

头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-26 19:48:44 | 只看该作者

俺也曾新秀过一段时间,感觉挺美的。

uuuЯuuuЯuuuЯ乐ЯuuuЯuuu
 楼主| 亦凡 发表于 2014-8-26 19:56:41 | 只看该作者

俺也曾新秀过一段时间,感觉挺美的。[/quote]
向您学习。

uuu⑸uuu⑸uuu⑸乐⑸uuu⑸uuu
风筝女子2012 发表于 2014-8-26 20:34:24 | 只看该作者

恭喜另一个新秀,据说你是才子

uuuㄔuuuㄔuuuㄔ乐ㄔuuuㄔuuu
 楼主| 亦凡 发表于 2014-8-26 20:41:48 | 只看该作者

恭喜另一个新秀,据说你是才子[/quote]
这个据说没有任何依据。
再说了,既然据说是个才子,怎么也不给加两分?

uuu¬uuu¬uuu¬乐¬uuu¬uuu
 楼主| 亦凡 发表于 2014-8-26 20:43:00 | 只看该作者

祝贺祝贺!
通常,论坛的活跃人物,都是些老人儿。算发帖数,算积分,无论怎么算,新人要赶上一年前、两 ...[/quote]
系统自动推荐,增添无穷动力。
大宋认真介绍,增添无上光荣。

uuuΡuuuΡuuuΡ乐ΡuuuΡuuu

评分

风筝女子2012 发表于 2014-8-26 20:49:50 | 只看该作者

这个据说没有任何依据。
再说了,既然据说是个才子,怎么也不给加两分?[/quote]
实际最后一分给那个新秀了,耐心等一天,可好?

uuuぱuuuぱuuuぱ乐ぱuuuぱuuu