中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吃—时令蔬菜烤鸡翅

自从老妈学会包包子之后总是喊我这个指导者去鉴定进步程度。。。每次我都夸好吃,面发的好。。。老妈每次听见我的夸赞都不忘记回报,夸我的饺子包的越来越好看,包子的面发的越来越好,韭菜盒子的褶捏的越来越漂亮。馄饨。。。。于是俺偷馄饨回娘家完成任务的事情就这样露馅儿了。。俺看着他嘿嘿的讨好的笑,,,他瞪我一眼,对老妈说:最可恨的是每次吃饭之前先拍照!。。娘说不会吧?看我的包子这么成功她都没有拍嘛!。。然后问我怎么不拍?。。我嘿嘿的笑。。。拿着手机比划半天。。坐下吃包子,,,并说:老妈包子越来越大,镜头装不下了。。。他的一口啤酒差点喷射出来。。嘿嘿。。。

翅中片两刀,然后用牙签扎几下,用调料腌制。。。时令蔬菜比较随意。。但一般我都会放西红柿,出汁这样其他的菜好熟 好入味,,一般会放香菇提香。。一般会放圆葱提味儿。。。其他的就冰箱有啥放啥了嘿嘿

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
蟠桃猪 发表于 2015-8-12 09:11:23 | 只看该作者
坐沙发,闻闻味道。

评分

星空0414 发表于 2015-8-12 09:18:59 | 只看该作者
留做午餐肉

评分

樱樱 发表于 2015-8-12 09:38:50 | 只看该作者
这个简单易做,好吃

评分

盈袖暗香 发表于 2015-8-12 09:48:11 | 只看该作者
最可恨的是每次吃饭之前先拍照! 我也快笑喷了,

评分

海之女 发表于 2015-8-12 11:01:21 | 只看该作者
烤鸡翅很诱人!为什么不晒老妈的包子?

评分

笑春风 发表于 2015-8-12 11:09:34 | 只看该作者
想象吧:他刚伸筷子,夹菜入嘴,只听得一声喝:“慢,还没拍”。。。。。

评分

秋叶hxx 发表于 2015-8-12 11:17:35 | 只看该作者
天天有美食

评分

爱相随 发表于 2015-8-12 11:50:13 | 只看该作者
包子呢?我想看,看看我的镜头能装下不~~

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-8-12 13:50:15 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-8-12 11:01
烤鸡翅很诱人!为什么不晒老妈的包子?

镜头装不下嘛嘿嘿