中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月牙儿

我们是这样选择的科大

花仙子 发表于 2014-4-21 15:53:53 | 只看该作者
正确的选择,祝贺
黑龙江畔 发表于 2014-4-29 13:47:10 | 只看该作者
看得很激动,深有同感。想想我儿子去年填报自愿时的情景,现在能用“惊心”来形容,好在录到了科大,庆幸!庆幸!......。原因是因其他学校招生老师误导,差点与科大无缘,还好!还好!
六一 发表于 2014-4-30 14:07:12 | 只看该作者
黑龙江畔 发表于 2014-4-29 13:47
看得很激动,深有同感。想想我儿子去年填报自愿时的情景,现在能用“惊心”来形容,好在录到了科大,庆幸! ...

原因是因其他学校招生老师误导,
同感,去年上海XX高校招生老师给孩子电话,孩子明确告诉他自己喜欢科大,想去科大后他还是打了好几个电话过来,弄得我都有点心动了,好在孩子坚持去科大,事后证实孩子若选上海高校,不服从专业调剂的话根本就录不到的,切身体会科大的老师最真诚和负责任。
爱相随 发表于 2014-7-6 16:41:40 | 只看该作者

很负责的家长,选择了很负责的大学。
今年只有二所大学生在河南招收试验班,中科大招20名考后提前批考生,上交大也招20名考后提前批考生,中科大的门槛是80分以上,上交大的是一本线以上,但中科大的综合测试在提前批志愿截止日期前就完成了,给广大考生更多的选择,很人性化,也很负责任。上交大的面试在提前批报志愿以后,报名而不能通过的考生没有报其它志愿的机会了,影响了考生的积极性。
所以,我们选择了中科大,也感谢中科大选择了我们。
末末 发表于 2014-7-23 15:00:33 | 只看该作者
写得真好啊,以后我有时间也写一篇
亦凡 发表于 2014-7-31 14:27:16 | 只看该作者
这个帖子看得晚了。
我心飞扬 发表于 2015-7-8 20:04:54 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
河北彩虹 发表于 2016-2-26 17:03:05 | 只看该作者
勾起我们志愿填报时的记忆,同为河北考生,15年出分时间晚,23号中午才出分,只有网上一个途径查分。第二天参加高招咨询会。
青鸟 发表于 2016-2-26 21:29:13 | 只看该作者
事实证明楼主选择正确!
其他学校,包括人大,北航,其实都远不如科大。
祝孩子在科大成长成才!
青鸟 发表于 2016-2-26 21:29:49 | 只看该作者
cxcscmy 发表于 2013-12-18 20:24
写得真好!又让我回想到了报志愿的时间。

我家都没捞着报志愿,就糊里糊涂来了科大。。。想想很幸福,但也是遗憾。