中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[游记] 最松散的自助游

神仙鱼 发表于 2012-8-8 16:11:35 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2012-8-8 16:07
被你笑话了
岛上驻有海军.....
看了你的游记,吓的我都不敢得瑟了

是呢。晃眼的片片太漂亮了。。。
你怕怕。我是无知者无畏了。。。。
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-8-8 16:16:14 | 只看该作者

4点钟时有人敲门,朋友打着雨伞来了,昨天约好了他带我们去海滨浴场,老鱼还没醒盹的说:下雨了还能去吗?嘿!这叫旅游吗,下点雨就想在宾馆睡大觉了……朋友说这点雨去海边没影响,朋友带路老鱼开车半个小时后雨停了我们也到了海滨浴场……
见到了大海,老鱼还真像条鱼,直接下海了,他在家穿好了泳裤…..
用脚趟了海水还是有点凉,小鱼有些犹豫……
换泳衣一人3元一次,还是换上了泳衣…..

被老鱼拖下了水…..

还游了几下…..

因为朋友帮我们看衣服,大概玩了一个多小时,老鱼过了游泳的瘾,我不会游泳只是趟了趟水,小鱼也游了几圈……
晚饭是我们请朋友的……
大约不到九点回到了如家,洗澡休息看非诚勿扰…..
看我们像旅游吗,多自在呀,就像在家里一样

昨天因为突然有事,后边还没来得及编辑,就点了发送,顺序是乱的,对不起大家来......

调整大小 DSCN2269.jpg (91.34 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSCN2269.jpg

调整大小 DSCN2265.jpg (79.92 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSCN2265.jpg

调整大小 DSCN2259.jpg (84.22 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSCN2259.jpg

调整大小 DSCN2252.jpg (87.92 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSCN2252.jpg

调整大小 DSCN2249.jpg (95.06 KB, 下载次数: 28)

调整大小 DSCN2249.jpg

调整大小 DSCN2246.jpg (100.14 KB, 下载次数: 25)

调整大小 DSCN2246.jpg

评分

快乐鱼 发表于 2012-8-8 16:29:26 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2012-8-8 16:16
4点钟时有人敲门,朋友打着雨伞来了,昨天约好了他带我们去海滨浴场,老鱼还没醒盹的说:下雨了还能去吗?嘿 ...

小鱼儿比快乐鱼强多了,快乐鱼是假鱼,怕水...............
少年网事 发表于 2012-8-8 16:31:59 | 只看该作者
洗澡休息看非诚勿扰…..
看到我们为那个投票滴小伙子了吗?
lao90286 发表于 2012-8-8 17:13:02 | 只看该作者
600公里自助游,这一家子好潇洒。
追梦者 发表于 2012-8-8 20:16:06 | 只看该作者
少年网事 发表于 2012-8-8 16:31
洗澡休息看非诚勿扰…..
看到我们为那个投票滴小伙子了吗?

那个孩子落选了,太年轻了,还是学生,牵手的可能太小。谢谢关心!
不过有机会和孩子一起旅游是最幸福的事了,看小鱼儿游的多欢,快乐很简单,就是家人在一起!
秋叶hxx 发表于 2012-8-8 20:40:41 | 只看该作者
有机会和孩子一起旅游是最幸福的事了
信院彩云 发表于 2012-8-8 20:56:15 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2012-8-8 20:40
有机会和孩子一起旅游是最幸福的事了

同感 ,同感。
902896 发表于 2012-8-8 20:57:48 | 只看该作者
幸福一家子,一起让梦游!
艾草 发表于 2012-8-9 08:09:20 | 只看该作者
开车10年,一次自驾游也没有,一是路盲,二是没人响应,家里有俩宅男,没办法啊。