中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋枫

美国50余所大学对gre和gmat成绩的要求

xahxah2004 发表于 2011-9-20 08:16:00 | 只看该作者
这个要收藏了。
深蓝 发表于 2011-9-20 11:47:40 | 只看该作者
我觉得不可信,GRE分数最后一位是0,不可能有1~9的数。
Daniel 发表于 2011-9-20 13:42:37 | 只看该作者
应弄清楚gre总分多少
来之http://zhidao.baidu.com/question/7657637.html

问:
很长时间,我一直听说GRE总分是2400分,可是听本校学长们说,GRE500分以上就不错了。
晕~  难道GRE分数变了?
如果不是2400分,那到底是多少呢,又是什么时候改的呢?
答:
New GRE score is 1600 (verbal + calculation) plus your writing score (6 is full score for writing)

Old GRE score is 2400 ( verbal + calculation + analysis), no writing
it has been terminated 2 years ago

ok?
Daniel 发表于 2011-9-20 13:47:25 | 只看该作者
美国各大学研究生院对考生GRE分数的要求
http://wenku.baidu.com/view/c0108d33b90d6c85ec3ac601.html
章鱼 发表于 2011-9-20 16:07:39 | 只看该作者
楼主辛苦了!谢谢!收藏了!
sxbjlwl 发表于 2011-9-20 21:01:24 | 只看该作者
回复 1# 秋枫

美国名校(T OP10)要求貌似GRE只要有个成绩如1260即可,并没有特别要求。但是对托福有特别要求如要求110分、口语22分以上。GPA也有要求如加州伯克利大学MIT等大学只要系第一名,因为口语好才能当助教,美国名校非常缺助教。
乐乐 发表于 2011-9-21 10:46:06 | 只看该作者
谢谢楼主!我收藏了
红旗飘飘 发表于 2011-9-29 08:43:42 | 只看该作者
谢谢,收藏了。给儿子看看。
hf会飞 发表于 2012-12-26 13:35:10 | 只看该作者
谢谢楼主,收藏了
dujuanhuaerhai 发表于 2013-1-1 23:20:38 | 只看该作者
收藏了  谢谢科学家