中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云淡风清

[原创] 等待孩子成长

楼主| 云淡风清 发表于 2012-1-13 22:01:23 | 只看该作者
淡雅 发表于 2012-1-8 20:02
风轻云淡,昨晚本想为儿子加分的,当时我可是相当滴穷,看了你的回帖,让我想起昨晚想奖励孩子的事来,补 ...

谢谢版主啦!感激斑竹的银子,更感激斑竹对俺和儿子的鼓励和厚爱!
 楼主| 云淡风清 发表于 2012-1-13 22:02:59 | 只看该作者
让梦飞 发表于 2012-1-9 11:59
“只有当他们经历了,才能够悟出来”
云淡风清说的好啊

谢梦姐姐的鼓励!祝姐姐伴女儿度过快乐假期!
 楼主| 云淡风清 发表于 2012-1-13 22:05:57 | 只看该作者
晚秋归来 发表于 2012-1-9 15:46
我们所讲与孩子所悟之间时空差距很大,催生孩子所悟很好,孩子悟到我们没有讲过的更好。

晚秋说的极是,只是做家长的,特别是做妈妈的往往是耐不住。做智慧妈妈一定要hold住!
秋叶hxx 发表于 2012-1-14 09:07:27 | 只看该作者
云淡风清 发表于 2012-1-13 21:44
斑竹可也有跟我相似的经历?

幸福的家庭都是相似的
嘉禾网民 发表于 2012-1-14 23:11:12 | 只看该作者
等待孩子成长是每一位家长共同的心愿,但愿我们的孩子在中科大的学校里,学到知识,增长才干,领悟人生,懂得感恩,成为奋发向上的有为青年,让我们一起努力吧!
嘉禾网民 发表于 2012-1-16 12:26:54 | 只看该作者
等待孩子成长是第一位父母的共同心愿,从网上看在科大的孩子都能健康、阳光、快活的生活、学习感到当初的选择完全正确,谢谢科大。回家几天,儿子忙着选课或到图书馆学习,孩子有这么好的学习习惯真的要谢谢各位老师了,给大家拜个早年,祝大家来年家庭幸福,事业顺利,身体健康。