中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

人间四月芳菲尽,京东桃花始盛开

远洋 发表于 2012-4-22 07:25:34 | 只看该作者
今天出门了吧?等看桃花海pp
星空0414 发表于 2012-4-22 10:07:06 | 只看该作者
今天你出门了吗?标准问候语。
前进科大 发表于 2012-4-23 08:27:03 | 只看该作者
花开花落随着地球纬度和海拔高度不同时有先后,上周末去青岛那里的樱花还在含苞,而科大的樱花已怒放多日了。
让梦飞 发表于 2012-4-23 08:47:43 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-4-20 23:10
梦啊,天津的天也好不到哪你,你咋就那么高兴呢?

主任去看桃花吧,置身花海,你的心情会大悦的
主任您去了吗?
大宋水师 发表于 2012-4-23 10:10:57 | 只看该作者
哈哈,大家都在等待主任的桃花故事
千里之外 发表于 2012-4-23 13:29:44 | 只看该作者
眼睛一花,看成东京了,也
也是科学家 发表于 2012-4-23 16:53:46 | 只看该作者
哈哈,老主任,玩深沉呢!嗯,俺也在思索中......怎一个愁字了得,才下眉头,却上心头
 楼主| lao90286 发表于 2012-4-23 21:10:43 | 只看该作者

昨天驱车看桃花,天气阴转晴。这里的桃花不是观赏性的,是实用主义的桃花,将来是要结大桃的。因此,这里的桃花显得不那么艳丽,不那么夸张,也不那么浓烈。世间万物皆如此,平平淡淡才是真。

主任的奔驰可与院长的宝马媲美

闻一稳,猜一猜,啥宝贝?

桃树林下种的啥?

啥菜?

几朵平凡野花。

照片 126.jpg (94.66 KB, 下载次数: 46)

照片 126.jpg

照片 150.jpg (255.44 KB, 下载次数: 49)

闻一文,猜一猜,啥宝贝?

闻一文,猜一猜,啥宝贝?

照片 135.jpg (256.02 KB, 下载次数: 45)

啥?

啥?

照片 133.jpg (97.48 KB, 下载次数: 46)

照片 133.jpg

照片 131.jpg (86.28 KB, 下载次数: 46)

照片 131.jpg

照片 130.jpg (81.39 KB, 下载次数: 46)

照片 130.jpg

照片 129.jpg (114.73 KB, 下载次数: 46)

照片 129.jpg

照片 128.jpg (84.88 KB, 下载次数: 47)

照片 128.jpg

照片 127.jpg (155.75 KB, 下载次数: 48)

照片 127.jpg
 楼主| lao90286 发表于 2012-4-23 21:37:06 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-4-23 16:53
哈哈,老主任,玩深沉呢!嗯,俺也在思索中......怎一个愁字了得,才下眉头,却上心头

没有那么成熟。
雪中行 发表于 2012-4-23 22:39:09 | 只看该作者

评分