中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样才能使孩子每天坚持锻炼

wanglanping 发表于 2013-2-25 23:24:32 | 只看该作者

爱因斯坦喜洋洋非常赞同,孩子们喜欢科大,选择了科大,在科大玩命的学,孩子们现在还体会不到健康的重要性。的确是用什么方式督促、按排让孩子们那怕是一周活动几次。只要是能动起来不管是任何运动。是否能借助于学校让班级的辅导员让不爱运动的孩子动起来,而且学校、老师的话对孩子们应该管用,也更多的望坛里的科学家们提好的意见。
红三兵 发表于 2013-2-26 08:43:10 | 只看该作者
雪纷飞 发表于 2013-2-25 23:04
看来红同学挺注重养身的,不管什么运动,只要能健身又能让人乐于接受,就是一种很好的运动

其实是因为再不运动,所有的裤子都将不合穿啦,又没钱买新的。。。
贝贝妈 发表于 2013-2-26 09:14:06 | 只看该作者
让孩子爱上一种运动吧!
耐心 发表于 2013-2-26 11:18:00 | 只看该作者
光学习好,身体不好的孩子,不是好孩子!
让他每天锻炼半小时,他就是不听!他妈的头!光生气有什么用,又不能天天去看着他!
耐心 发表于 2013-2-26 11:20:51 | 只看该作者
能让学校强制他们每天锻炼半小时就好了,学校不重视学生的锻炼问题!
 楼主| 爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-2-26 13:10:29 | 只看该作者
耐心 发表于 2013-2-26 11:20
能让学校强制他们每天锻炼半小时就好了,学校不重视学生的锻炼问题!

耐心,您好!我非常赞同您的想法,让学校强制他们每天锻炼半小时。我今天给科大教务处负责该项工作的林老师打了电话(055163602967),林老师非常耐心地听了我的建议,说明天就去和学生工作处的同志商量采取怎样的方式加强学生的身体锻炼,并会将商量结果告知我,科大的老师真的太好了!耐心,请您也将自己的想法电话告知林老师,反映问题的家长多了,学校才会重视.
 楼主| 爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-2-26 13:12:59 | 只看该作者
红三兵 发表于 2013-2-25 22:57
这样吧,我刚才只是突然想到的,不一定合理可行,如果有更多的科学家来修改建议完善,,再去咨询学生,学 ...

红三兵,您好!我今天给科大教务处负责该项工作的林老师打了电话(055163602967),林老师非常耐心地听了我的建议,说明天就去和学生工作处的同志商量采取怎样的方式加强学生的身体锻炼,并会将商量结果告知我,科大的老师真的太好了!耐心,请您也将自己的想法电话告知林老师,反映问题的家长多了,学校才会重视.
 楼主| 爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-2-26 13:16:28 | 只看该作者
wanglanping 发表于 2013-2-25 23:24
爱因斯坦喜洋洋非常赞同,孩子们喜欢科大,选择了科大,在科大玩命的学,孩子们现在还体会不到健康的重要性 ...

wanglanping,您好!我今天给科大教务处负责该项工作的林老师打了电话(055163602967),林老师非常耐心地听了我的建议,说明天就去和学生工作处的同志商量采取怎样的方式加强学生的身体锻炼,并会将商量结果告知我,科大的老师真的太好了!耐心,请您也将自己的想法电话告知林老师,反映问题的家长多了,学校才会重视.
 楼主| 爱因斯坦喜洋洋 发表于 2013-2-26 13:19:30 | 只看该作者
急切盼望更多的科学家打电话向学校建议,如果学校能采取行动的话,也算是我们为所有科大的孩子们做了一件善事。科大教务处负责该项工作的林老师电话055163602967
jxdxysp 发表于 2013-2-26 14:48:18 | 只看该作者
急切盼望更多的科学家打电话向学校建议,如果学校能采取行动的话,也算是我们为所有科大的孩子们做了一件善事。科大教务处负责该项工作的林老师电话055163602967