中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

★关于论坛费用赞助(1)★

关闭 [复制链接]
云淡风清 发表于 2011-10-27 22:16:04 | 只看该作者
回复 498# 雷曼

我也是摸着石头过河转的。我是通过农行的网上银行转的。挺麻烦的。
先插上K宝,登陆网上银行。然后跟着它的对话框提示一步一步操作,也是战战兢兢的,只要账户错不了,想转的金额别输错了,密码别输错了就行。具体的步骤也没记住,其实也不用计,只要记清登陆密码和支付密码就行,输了至少3次密码呢。
雷曼 发表于 2011-10-27 22:22:52 | 只看该作者
回复  雷曼

我也是摸着石头过河转的。我是通过农行的网上银行转的。挺麻烦的。
先插上K宝,登陆网上银 ...
云淡风清 发表于 2011-10-27 22:16

嗯嗯,虽然仍然有些云里雾里,但还是感谢云淡风清科学家!
我还是请人帮忙去银行汇款吧
俺平日里银行也很少去的,不是家中的财政部长啊
云淡风清 发表于 2011-10-27 23:47:14 | 只看该作者
回复 502# 雷曼

都差不多,俺也不管钱。老妈说让我管钱就一个子也剩不下了。
颖丫丫 发表于 2011-10-28 13:12:53 | 只看该作者
回复 499# 大宋水师

比起大宋付出的辛苦,我们所做的是微不足道的。感谢大宋。
雷曼 发表于 2011-10-31 22:28:40 | 只看该作者
回复 1# 大宋水师
大宋坛主好!
今天,总算完成了一项拖延已久的光荣任务——委托我先生去工商银行给俺的家长论坛汇去了一点心意:115.50元(俺不管钱钱,从来不去银行,网银转账弄了一晚上也没有转成……,笨哦)
自从缴纳了坛费,俺觉得自己真正从思想上加入了这个论坛,而不是光光在组织上加入……
从今天起,俺决心:遵守坛的章程,严守坛的纪律,紧密团结在坛领导的周围,坚定认真持久地为繁荣发展家长论坛而出力流汗。
上论坛与童子们交流已经成为雷曼生活的一部分。
中科大家长论坛,我爱你!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-31 22:30:08 | 只看该作者
回复  大宋水师
大宋坛主好!
今天,总算完成了一项拖延已久的光荣任务——委托我先生去工商银行给俺的家 ...
雷曼 发表于 2011-10-31 22:28

哈哈,像交D费一样。。。
lao90286 发表于 2011-10-31 22:31:39 | 只看该作者
回复  大宋水师
大宋坛主好!
今天,总算完成了一项拖延已久的光荣任务——委托我先生去工商银行给俺的家 ...
雷曼 发表于 2011-10-31 22:28

楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-31 22:32:50 | 只看该作者
回复 505# 雷曼

谢谢,已经收到,并公布。谢谢你的大力支持。。。。
雷曼 发表于 2011-10-31 22:33:23 | 只看该作者
哈哈,像交D费一样。。。
大宋水师 发表于 2011-10-31 22:30

哈哈,是好像交D费呢,神圣又光荣
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-11-2 22:59:42 | 只看该作者
谢谢科学家自然自然夫人对论坛的大力支持。。。。。