中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美国龙卷风吹得中国老太感冒啦

前不久,美国一阵强烈的龙卷风袭击了孩子所在的学校城镇,吹跑了上千栋房屋,刮走了上百条人命,给小城造成了深重的灾难。
    更加罪大恶极的是竟把万里之遥的中国老太婆“吹”感冒了。
    龙卷风来袭前两天,孩子已去加州开会,当我们从新闻里得知孩子所在城镇遭到龙卷风正面袭击后,老太的担心开始了,孩子的住所怎样?门窗是否完好?汽车安然吗?学校教舍如何?还能正常上课吗?.......孩子及时来电:学校受灾不大,住所安然无恙。可老太就是不放心,茶饭不香、坐卧难安,恨不能随奥巴马一起到实地看看。
    龙卷风后两日,孩子要回校了,老太的担心又有了,飞机正常吗?道路通畅吗?水电恢复了吗?街区没宵禁吧?龙卷风会倒回来吗?........连日的担忧使老太无心与感冒病毒作战,猖狂的病毒乘机作乱,在老太体内疯狂繁植,终至老太眼泪鼻涕齐出、咳嗽哈欠连连,关节酸痛、头晕脑胀,且百药不效。这该死的龙卷风!这万恶的龙卷风!这毒辣的龙卷风!不日,孩子归校,视频报安,病毒收兵,老太感冒遂不药而愈。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
xahxah2004 发表于 2011-5-5 15:41:43 | 只看该作者
儿行千里母担忧。
wikd 发表于 2011-5-5 16:00:43 | 只看该作者
还好,安然无恙。老头和老太可以放心了。
忘忧草 发表于 2011-5-5 16:13:13 | 只看该作者
到底还是老头比较坚强点儿
 楼主| 星空0414 发表于 2011-5-5 16:27:51 | 只看该作者
回复 2# xahxah2004
但愿孩子不会说:那冒出来这许多担忧。
 楼主| 星空0414 发表于 2011-5-5 16:29:30 | 只看该作者
回复 3# wikd

老头早放心了
 楼主| 星空0414 发表于 2011-5-5 16:31:01 | 只看该作者
回复 4# 忘忧草

那是。老头的信念是:人在,什么都会有的。
兰草 发表于 2011-5-5 16:44:22 | 只看该作者
挺油墨的老头,老太太还得继续修炼
风摆柳 发表于 2011-5-5 17:03:06 | 只看该作者
老头儿嘴里不说心里想,强自镇定。
wikd 发表于 2011-5-5 17:46:16 | 只看该作者
挺油墨的老头,老太太还得继续修炼
兰草 发表于 2011-5-5 16:44