中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈——Happy Mother’s Day

也是科学家 发表于 2011-5-8 06:53:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的妈妈不是一般的妈妈。

妈妈是美丽的,永远不忘为自己、为我们、为家庭生活增添美的色彩,她对美有着不俗的见地。

妈妈是贤惠的,做的一手好吃的饭菜,打毛衣娴熟而准确,把我们的家料理得干干净净。

妈妈是年轻的,不仅长得不像年过40,而且心态更显年轻,她总说,自己与我共同成长。

妈妈是可爱的,有时候忘些事,美其名曰“要时常清空大脑中那些不快乐的储存”;妈妈睡眠好得很,即使在非睡觉时间困了时,倒头便睡,一睡就很香甜。

妈妈热爱生活,会唱好听的歌,尤其是邓丽君的歌;会象孩子一样开怀大笑;会打乒乓球,在单位女子中的打球水平名列前茅;会悉心照料那些美丽而茁壮的花花草草,无论是家里的,还是办公室的。

妈妈是幸福的,因为有心有灵犀的爸爸和我,有我们这个幸福而漂亮的家。

………

我很佩服妈妈,我羡慕妈妈。

我很爱我的妈妈。

妈妈,Happy Mother’s Day!:)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风铃草 发表于 2011-5-8 08:08:28 | 只看该作者
优秀的妈妈,出色的女儿!:victory:

祝妈妈们节日快乐!
大宋水师 发表于 2011-5-8 08:31:40 | 只看该作者
我的妈妈不是一般的妈妈。也是科学家 发表于 2011-5-8 06:53

祝“不一般的妈妈”节日快乐!!
wikd 发表于 2011-5-8 10:28:34 | 只看该作者
能让女儿羡慕的妈妈不是一般的妈妈。
星空0414 发表于 2011-5-8 11:48:34 | 只看该作者
妈妈——Happy Mother’s Day

不一般的妈妈
淡雅 发表于 2011-5-8 11:56:36 | 只看该作者
谁家的宝贝,这么可爱啊~~看把妈妈赞美的更加年轻漂亮啦~~~~~
lao90286 发表于 2011-5-8 16:12:30 | 只看该作者
安全蓝天 发表于 2011-5-8 16:13:48 | 只看该作者
谁家的宝贝,这么会说话,句句都说到妈妈的心坎上了~~~~~~~~~~~~
ChingWang 发表于 2011-5-8 18:30:18 | 只看该作者
太让人羡慕嫉妒了。。。
琼儿 发表于 2011-5-8 18:34:42 | 只看该作者
不一般的宝贝 一定有不一般的妈妈
不一般的妈妈 一定有不一般的宝贝