中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

叔叔阿姨你们好

xerxes 发表于 2011-5-8 19:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是本次母亲节活动的跟进副主席,首先在这里祝叔叔阿姨节日快乐。
今天我们在校内举办的活动已经圆满的结束,很快我们项目组将会上传本次活动的影音资料。
有关征文和其他征收稿件我们会挑选一些上传,也希望叔叔阿姨们能在百忙之中抽出空来投稿,我们将会把文章在学校展示。
另外,虽然叔叔阿姨们大部分都不在合肥,我们还是有一份凝聚了很多同学心意的礼物送给大家。{:2_31:}
虽然母亲节一年只有一次,但是我希望这个专版能保留下来,作为我们科大学生和父母交流的一条绿色通道,希望我和我的同学能在家长论坛中更好地了解、理解我们的父母,也能及时向家长们表达我们的感恩之情。

最后,今天一天都在忙活动,我要在这里特别祝我妈妈“竹露”节日快乐,这么迟到的祝福,老妈见谅

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
水中鱼 发表于 2011-5-8 19:24:04 | 只看该作者
谢谢亲爱的孩子们!
这么懂事的孩子,你妈生了出气吗?
你们的心意我们会收下,请你们放心,不用担心你们的父母,因为有“科学家”这个大集体罩着。
也是科学家 发表于 2011-5-8 19:36:50 | 只看该作者

中科大家长论坛好,母亲节专版好,中科大组织的母亲节活动更好。虽然这个活动只是冰山一角,但是,如果以此能启发和教育科学家的儿女们,从我做起,从现在做起,人人都拥有爱心和感恩之心,世界会更加美好。
辛苦了,xerxes,祝你母亲“竹露”同乐。
秋叶hxx 发表于 2011-5-8 19:37:16 | 只看该作者
孩子的祝福,妈妈不会嫌迟的
zhangxi 发表于 2011-5-8 19:39:17 | 只看该作者
要是孩子们会来家长论坛看,那俺就得注意自己的言行啦,不能瞎说啦。
夏老师 发表于 2011-5-8 20:57:42 | 只看该作者
孩子们很忙,没时间我们能理解
无名 发表于 2011-5-8 21:00:12 | 只看该作者
“竹露”节日快乐
风铃草 发表于 2011-5-8 21:01:00 | 只看该作者
呵呵,就知道祝“竹露”妈妈节日快乐。你妈妈这下又要激动了,回家当面对妈妈说啊。
少年网事 发表于 2011-5-8 21:01:18 | 只看该作者
不知大姐看到没有?
老船长 发表于 2011-5-8 21:07:23 | 只看该作者
回复 1# xerxes

谢谢宝贝,也祝所有的母亲节日快乐!