中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为科大宣传,为科大呐喊!

豫章闲客 发表于 2009-10-17 12:50:09 | 显示全部楼层
不好意思呀。才刚刚着手做呢,就得到书记的表扬,呵呵,不得不加倍努力呀!不过说真心话,希望我们每一位家长都为科大摇旗呐喊呀!科大好,孩子才会更好!您说是吧?
豫章闲客 发表于 2009-10-18 14:56:56 | 显示全部楼层
14#风铃草书记说出了我们的心里话:“心甘情愿为科大服务的心是真实的!”
豫章闲客 发表于 2009-10-19 14:16:10 | 显示全部楼层
目前我在做的,就是通过跟以前孩子还在高中时认识的一些高二学生(现在已经是高三了)家长以及我自己的同事、朋友等联系,从他们那了解、掌握一些好苗子的情况,再有针对性的打听他们家长的联系方式,通过打电话、上门拜访等手段,宣传中科大。今天已将十几个好苗子的情况通过电子邮件传给了招生老师,下一步准备再扩大范围,去重点中学上门了解、宣传。相信只要我们家长都行动起来,一定可以对中科大2010年的招生工作有所帮助的。助威团的同仁们、还在观望的家长们,我们一起努力吧!中科大是坛好酒,可好酒也怕巷子深啊!就让我们担当起义务推销员的角色,让中科大的芬芳醇香,让更多未来的科学栋梁分享。
豫章闲客 发表于 2009-10-19 14:38:57 | 显示全部楼层
lao90286:科大是实实在在的学校,我们家长做事也得实实在在,你说是吧?
豫章闲客 发表于 2009-10-20 13:10:53 | 显示全部楼层
31#chenjiu918:如果说实实在在的宣传中科大是忽悠,那么我要说的是,最近一段时间以来,不断的有明年即将高考的学生家长来找我咨询中科大的事,并且问的很仔细!从ta们的语气中,我感觉到的是发自内心的对中科大的向往!现在是个信息公开的社会,我相信不管做什么,靠忽悠一定是长久不了的!最后我想说的的是:中科大在许多省份的招生分数超一本线百分以上靠的是实力,而不是忽悠!
豫章闲客 发表于 2009-10-20 14:24:18 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位。正因为有了大家的关注,才有了我们这个版块的红火!作为新任斑竹,我想恳请大家多出点子、共同努力,把这个版块越办越好!我相信:众人拾柴火焰高啊!我会努力的!请大家支持我!
豫章闲客 发表于 2009-10-20 17:08:53 | 显示全部楼层
lao90286:呵呵,不好意思啊!我们相互协作吧,好在都是一家人嘛
豫章闲客 发表于 2009-10-21 13:54:01 | 显示全部楼层
mzhzhkd:向你学习呀!你这一“言传身教”,无形中就给科大做了很好的宣传了,值得借鉴!
豫章闲客 发表于 2009-10-21 16:43:16 | 显示全部楼层
lao90286的建议我非常赞同,恳请有这方面设计才能的家长费点心思设计一下呀,我也好用作名片的logo呀,呵呵
豫章闲客 发表于 2009-10-21 19:10:34 | 显示全部楼层
mzhzhkd:你做的都是实实在在的推广工作啊!赞一个!
确实,我们要推介的,就是一个“真实、朴实、扎实的中科大”,未来的科大人想了解的,也正是“孩子报考、招生、入学、军训、生活、学习的情况”。向你学习!