中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 孩子最烦家长什么

琼儿 发表于 2009-10-21 23:57:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家长和孩子,都是永远的话题,随着孩子的长大,家长操的心也越来也多,这势必也就引起了孩子的反感,那么,孩子最烦家长什么?且看:
  ??一、考名牌大学,父母总要拔苗助长,烦!
  ??二、身体是本钱,父母时刻补品伺候,烦!
  ??三、电话诉衷肠,害怕隔墙有耳,烦!
  ??四、作息时间表,父母搞个军事化管理,烦!
  ??五、网络多精彩,父母偏要如临大敌,烦!
  ??六、我要看电视,父母设下千难万阻,烦!
  ??七、美丽不是罪,父母却要横眉冷对,烦!
            八、爱之初体验,父母偏偏要捕风捉影,烦!

过一过吧,有则改之无则加勉,你我都愿意做个好父母!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
桃源居士 发表于 2009-10-22 08:15:24 | 只看该作者
努力争取做个孩子不烦的好父母!O(∩_∩)O哈哈~
笑笑 发表于 2009-10-22 08:19:33 | 只看该作者
做个好家长很不容易。小孩最烦大人唠叨。
lao90286 发表于 2009-10-22 09:06:23 | 只看该作者
"你们烦不烦",经常听到孩子这么说,当然不是满脸不屑,声音激越,有时还略带微笑.大概是叫我们别唠叨太多.
风铃草 发表于 2009-10-22 09:44:26 | 只看该作者
每个孩子在这个年龄一定烦父母,这也是青春期和更年期的矛盾,呵呵,要孩子也不烦你,努力争取吧.
xiaoche9804 发表于 2009-10-22 10:00:51 | 只看该作者
挺有意思的!
liw59 发表于 2009-10-22 10:10:00 | 只看该作者
一个很好的提示,应该经常对照!
nice 发表于 2009-10-22 10:35:24 | 只看该作者
看来让孩子不烦你是件挺不容易的事,努力争取吧!
忘忧草 发表于 2009-10-22 12:22:20 | 只看该作者
孩子到现在都没觉着我们烦,因为这八种现象我们基本没有!
柚子茶 发表于 2009-10-22 14:41:59 | 只看该作者
想要做个孩子不烦的家长真的很难喔,呵呵