中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 孩子最烦家长什么

琼儿 发表于 2009-10-21 23:57:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家长和孩子,都是永远的话题,随着孩子的长大,家长操的心也越来也多,这势必也就引起了孩子的反感,那么,孩子最烦家长什么?且看:
  ??一、考名牌大学,父母总要拔苗助长,烦!
  ??二、身体是本钱,父母时刻补品伺候,烦!
  ??三、电话诉衷肠,害怕隔墙有耳,烦!
  ??四、作息时间表,父母搞个军事化管理,烦!
  ??五、网络多精彩,父母偏要如临大敌,烦!
  ??六、我要看电视,父母设下千难万阻,烦!
  ??七、美丽不是罪,父母却要横眉冷对,烦!
            八、爱之初体验,父母偏偏要捕风捉影,烦!

过一过吧,有则改之无则加勉,你我都愿意做个好父母!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-23 17:08:09 | 显示全部楼层
为楼上的各位好家长鼓掌!
 楼主| 琼儿 发表于 2009-10-26 19:51:19 | 显示全部楼层
儿子懂事了,今天我的父亲打电话给我,说他的孙子给他发短信祝爷爷、奶奶重阳节快乐
小尚 发表于 2009-10-26 18:36

好孩子!祝贺小尚!