中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xahxah2004

大家知道这个节吗?

lao90286 发表于 2011-6-15 09:16:03 | 只看该作者
6月12日(星期天)老公问我:“今天是父亲节?”
“不是。”
“儿子来短信了,祝我父亲节快乐!”
“哈哈, ...
忘忧草 发表于 2011-6-14 11:40
父亲是没有母亲伟大,但也要过节啊~~~
透望远尘 发表于 2011-6-15 09:44:12 | 只看该作者
不知何故,俺突然对论坛的女科学家们感到些许失望和愤怒~~~
lao90286 发表于 2011-6-14 08:20

请不要失望,更不要愤怒......

父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情.......老主任千万淡定哦
lao90286 发表于 2011-6-15 09:48:17 | 只看该作者
请不要失望,更不要愤怒......

父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情.......老主任千 ...
透望远尘 发表于 2011-6-15 09:44
为什么默默无闻?
透望远尘 发表于 2011-6-15 11:10:41 | 只看该作者
为什么默默无闻?
lao90286 发表于 2011-6-15 09:48

山与海------
忘忧草 发表于 2011-6-15 11:37:06 | 只看该作者
父亲是没有母亲伟大,但也要过节啊~~~
lao90286 发表于 2011-6-15 09:16

是得过,但得拉开一档
 楼主| xahxah2004 发表于 2011-6-15 14:38:43 | 只看该作者
是哪个男人牵着你教你学走路?

是哪个男人让你当马骑在他脖子上?

是哪个男人让你挂在胳膊上荡秋千?

是哪个男人帮你用木头做各种各样的玩具?

是哪个男人手把手地教你写字?

是哪个男人在你小时候每天载着你上下学?

是哪个男人帮你解决家庭作业里难做的数学题?

是哪个男人在你学校里闯祸后狠狠地打你却跑去老师那里卑微地道歉?

是哪个男人帮你搬上学行李,你发现他慢慢地不像以前那么强壮了?

是哪个男人在你毕业的时候陪着你去参加毕业典礼,开心地帮你拍照?

是哪个男人给远在他乡工作的你千里迢迢送来家里的特产,给你过节?

是哪个男人在你结婚时候,特地跑去定做了一套从未穿过的西装?

是哪个男人你牵着他的胳膊走进教堂,或者他坐在下面开心得看着你?

是哪个男人现在可能已经退休,但是依然在支撑着整个家庭,在心里默默地爱你?
 楼主| xahxah2004 发表于 2011-6-15 14:39:06 | 只看该作者
是这个男人!你生命中最重要的男人!——父亲——两个字,重如泰山!

你可曾帮他穿过衣服,剪过白发?

你可曾替他按摩肩膀,帮他洗脚?

你可曾真真切切地告诉他,你爱他,你需要他?

不管有还是没有,父亲节这天,你可以用一份真挚的礼物去表达你的爱!
lao90286 发表于 2011-6-15 17:17:32 | 只看该作者
回复  lao90286

主人家的小棉袄是不会忘滴,到时候会给你一个惊喜。
心雨 发表于 2011-6-14 10:29
往往期望过高,失望就会过大滴~~~
少年网事 发表于 2011-6-15 20:41:59 | 只看该作者
是哪个男人牵着你教你学走路?

是哪个男人让你当马骑在他脖子上?

是哪个男人让你挂在胳膊上荡秋千? ...
xahxah2004 发表于 2011-6-15 14:38

愿天下的父亲都快乐!
心雨 发表于 2011-6-15 21:05:36 | 只看该作者
回复 38# lao90286

放心吧主任,小棉袄不会让你失望滴。