中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nice

是什么在造就一个人成功

ChingWang 发表于 2009-10-29 00:02:11 | 只看该作者
Nice to meet you : wonderful 科大家长们!
一定会recommend!!!
不过有点担心:I myself 是否能转正为“正宗的”科大家长和版主。
孩子还是高三学生,这of course 都是明年的事了。
豫章闲客 发表于 2009-10-29 08:08:06 | 只看该作者

呵呵,楼上的家长们太有才了!特别是即将“转正”的ChingWang家长。看资料您还是jiangxi老俵?“两眼泪汪汪”啊
lao90286 发表于 2009-10-29 09:18:37 | 只看该作者
11# ChingWang everything  maybe  true!
豫章闲客 发表于 2009-10-29 11:11:34 | 只看该作者
11#ChingWang家长:在招生论坛上看到你的帖子,首先恭喜你家孩子获得信息学省一等奖,根据去年我家孩子保送的经验,这在jiangxi是可以获得保送资格的。有家长回复说一等奖的前多少名才有保送资格,那只是江苏等少数几个地方的政策。孩子的自荐信,不一定要亲笔写,可以打印的,但一定要孩子亲笔签名。报名等其它事项,家长和义务劳动回复的都没错,你现在可以上“中国科学技术大学招生在线”进行网上报名的,报名后获得的网络申请号及密码一定要记牢!请原谅不能在招生论坛上回帖。预祝你家孩子保送科大成功!
大宋水师 发表于 2009-10-29 12:03:48 | 只看该作者
11# ChingWang

欢迎加入论坛,期待你早日“转正”!
我孩子当年也是信息学联赛一等奖(即省一)参加的保送并通过面试。
我想楼主的孩子也一定能行的。祝你成功!
忘忧草 发表于 2009-10-29 12:41:02 | 只看该作者
科大家长了不起!怎么都是双语高手啊
xiaoche9804 发表于 2009-10-29 14:24:41 | 只看该作者
好好认真学习!
大宋水师 发表于 2009-10-29 15:00:29 | 只看该作者
科大家长了不起!怎么都是双语高手啊
忘忧草 发表于 2009-10-29 12:41

双语也包括我吗,我还刚刚开始xue习。。。。字母还是neng认识几个的
忘忧草 发表于 2009-10-29 15:13:12 | 只看该作者
大宋谦虚了,是否让懂英语的家长组织一个网络英语培训班,为去美国作准备!
fdkd2007 发表于 2009-10-29 16:46:02 | 只看该作者
如果办班,本人也参加一个,勿忘通知哟!