中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nice

是什么在造就一个人成功

susu 发表于 2009-10-29 19:47:16 | 只看该作者
#ChingWang家长, Nice to meet you too. Wish 你 become a formal parent of USTC soon later because you have an excellent 儿子. Welcome 你的 join in.
liw59 发表于 2009-10-29 19:50:46 | 只看该作者
Good idea!  如果有这么个班那也算我一个,不为出国但也不能在这个家里掉队呀!学几句English也好跟上节奏,不然就觉得有点对不起“科大家长”这个光荣称号了。
忘忧草 发表于 2009-10-29 21:30:24 | 只看该作者
Who  is  English  teacher  ?  Please  help  the  parents  of  USTC  !
豫章闲客 发表于 2009-10-29 21:55:04 | 只看该作者
呵呵,孩子牛,家长也牛呀!感觉楼上的susu和忘忧草家长的英语水平就不错,你们联合办班吧,我积极报名参加!到时别不收我咯
ChingWang 发表于 2009-10-29 23:52:18 | 只看该作者
Oh boy! Really feel pleased receiving so many wonderful replies. I do love USTC! Not only because of USTC itself, but also those excellent parents.
谢谢我的老表及各位家长的点拨,你们都太有才了。真希望我能提前转正!
现在就可报名了? 那我得赶紧叫小儿开始行动了。
ps:办英语班,我也报个名。Let's learn from each other !
豫章闲客 发表于 2009-10-30 07:30:15 | 只看该作者
25#ChingWang家长:保送和自主招生正式的网上报名应该是在11月份,前面我说的可以去招生在线报名指的是申请网络系列号,同时也可以熟悉一些相关的流程。请原谅,上一帖没说清楚。
滤岛 发表于 2009-10-30 08:04:09 | 只看该作者
报名参加英语班!
ChingWang 发表于 2009-10-30 10:07:38 | 只看该作者
Thank 我的老表 ! 现在可以去招生在线报名申请网络系列号,呵,原来如此。
“招生在线”在哪里? 要赶紧去,是否晚了拿不到系列号?
向往 发表于 2009-10-30 11:21:36 | 只看该作者
24# 豫章闲客
赞同你的主意,我算一个。
秋雨 发表于 2009-10-30 12:32:51 | 只看该作者
chingwang你好,招生在线在中国科学技术大学主页的下方,本科招生在线打开后点主页上方的网上报名即出来中国科学技术大学网上报名系统即可,祝你儿子成为中科大的学子!