中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nice

是什么在造就一个人成功

琼儿 发表于 2009-10-30 13:02:21 | 只看该作者
俺的英文水平,只能先阅读吧,写不出来。
豫章闲客 发表于 2009-10-30 14:30:05 | 只看该作者
30#秋雨家长解释的很清楚了,赞!你也可以直接在百度中搜索“中国科学技术大学招生在线”或进网址“http://zsb.ustc.edu.cn/”。再一次祝愿你家孩子早日成为中科大的学子!
lao90286 发表于 2009-10-30 15:05:33 | 只看该作者
I do love USTC! Not only because of USTC itself, but also those excellent parents.
ChingWang 发表于 2009-10-30 19:02:07 | 只看该作者
急问:我已打开那页,但在“报考类别”中显示出来的只有”少年班“,怎么办?
豫章闲客 发表于 2009-10-30 21:47:14 | 只看该作者
34#ChingWang 家长:请去《漫话高考》版块,大宋老师发了个“五校联考报名步骤”,对报考做了非常详细的介绍,相信对你有用!至于招生在线的“报考类别”中只显示有“少年班”,那可能是目前只开通了此项报名。
秋雨 发表于 2009-10-30 22:14:31 | 只看该作者
ChingWang你好,我帮你打开看了,现只有少年班已开始报名,保送生报名没启动。你近期多关注本科生招生在线主页上的招生信息,启动时有通知出来。不用急,静心等待。如出来我在论坛上给你消息。
ChingWang 发表于 2009-10-30 23:28:29 | 只看该作者
秋雨谢谢你!!!
静待信息。。。
ChingWang 发表于 2009-10-31 00:04:45 | 只看该作者
35#豫章闲客,谢谢你!
我真太幸运了,遇到了这么多出色的家长。
开口便笑 发表于 2022-2-8 16:22:17 | 只看该作者
你的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!