中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风铃草

[家教启蒙] 孩子的成长

豫章闲客 发表于 2009-11-5 21:14:04 | 显示全部楼层
网事:我今天很激动,也很感动!我借用你发的这首歌的最后几句吧:“不管你多富有,无论你官多大,到什么时候也不能忘——咱的妈!”
豫章闲客 发表于 2009-11-5 21:23:25 | 显示全部楼层
大姐:谢谢!
豫章闲客 发表于 2009-11-5 21:36:56 | 显示全部楼层
谢谢!愿我们科大家长人人天天快乐!
豫章闲客 发表于 2009-11-5 22:07:11 | 显示全部楼层
姐姐说的真好!如果人生是在旅途中,孩子也是我们的伴侣。他们以一种独特的亲密关系陪伴着我们,站在这个角度上,其实我们是和孩子一起成长的。”
豫章闲客 发表于 2009-11-6 10:16:29 | 显示全部楼层
呵呵,把一场对《孩子成长》的讨论和经验交流变成了生日祝福,真的跑题了,不好意思啊!
    各位家长,风铃和我在这里晒孩子的培养、成长经历,就是想起个抛砖引玉的铺垫作用,相信大家在培养孩子这方面,心是相通的,也容易产生共鸣。因为,我们收获过孩子成功的喜悦,也尽尝带大孩子的艰辛!希望大家继续畅所欲言咯,一起分享孩子成长过程中的喜、乐、忧、愁吧!
豫章闲客 发表于 2009-11-7 08:28:45 | 显示全部楼层
网事兄:先把你家的“玉”拿出来晒晒,怎么样?
豫章闲客 发表于 2009-11-7 13:32:33 | 显示全部楼层
网事兄:你括号里的那句可能太溺爱了吧,从没打过孩子也没骂过孩子就让我感动、佩服的不得了啊!十分的期待你的经验介绍!要说牛,科大的孩子个个牛!作为牛人的家长,呵呵,我们在这里自娱自乐,相互交流吧,你说呢?