中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

论坛元老你知多少?

楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-17 14:28:23 | 显示全部楼层
尘儿姐,此童子第一次见到大山里,激动得内牛满面,使劲握着大山里的手说:童子,可找到你们了。他就是:产地福建,属地西安的的chchch童子啊:l
    千里之外 发表于 2011-8-17 13:03

原是“两眼泪汪汪”的老乡啊,惭愧惭愧。。。谢妹妹千里拨云雾==
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-18 08:49:31 | 显示全部楼层
回复  透望远尘
远尘领导:我的历史还有问题吗!有问题我会如实交代的,千万别把我隔离审查了,小日子刚刚好过一点.......

chchch 发表于 2011-8-17 22:02

ha哈---有问题找坛主,要交代找书记,是否隔离审查是院长主任考虑的。。。。你有委屈就找陈律师-------
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-18 08:50:07 | 显示全部楼层
回复  透望远尘
远尘领导:我的历史还有问题吗!有问题我会如实交代的,千万别把我隔离审查了,小日子刚刚好过一点.......

chchch 发表于 2011-8-17 22:02

ha哈---有问题找坛主,要交代找书记,是否隔离审查是院长主任考虑的。。。。你有委屈就找陈律师-------
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-18 23:11:04 | 显示全部楼层
这组织关系还挺复杂的。历史问题我该坦白的都坦白了,该交代清楚的千里替我交代清楚了。只要你认为我没有 ...
chchch 发表于 2011-8-18 22:57

楼主| 透望远尘 发表于 2011-9-2 12:03:18 | 显示全部楼层
回复  透望远尘

透望远尘,老主任那哪是像我一样的沧桑老脸呀,那不明摆着是一张凶悍狡黠的带 ...
九天揽明月 发表于 2011-9-2 10:58

关于老主任:为什么是一张沧桑老脸,就要问介绍人==大宋水师了。。。。剩下的问题就你自己钻研了.....
 楼主| 透望远尘 发表于 2015-12-24 15:59:09 | 显示全部楼层
向阳花 发表于 2015-12-23 14:24
好一个神奇之处!

难为你如此勤奋认真!越了解坛史就会越加热爱论坛!