中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 也是科学家

[原创] 与合肥&中科大的初次亲密接触

骄阳 发表于 2011-8-21 17:35:52 | 显示全部楼层
回复 17# 也是科学家

知道了哈,已经弄好了,坛主帮我打工了,哈,下次知道要传到http://www.ustcjz.cn
还有想说的是,你的照片拍的真好,我在合肥那么多年,咋就没见过这么美的景色啊。想建议坛主能否办个摄影培训班,我看老师真多的。
lao90286 发表于 2011-8-21 17:45:52 | 显示全部楼层
回复  也是科学家

知道了哈,已经弄好了,坛主帮我打工了,哈,下次知道要传到。
还有想说的是, ...
骄阳 发表于 2011-8-21 17:35
本坛是有许多摄影大师,在行行摄摄版块里,有他(她)们的作品~~新科学家拍的也很好~~
大裤子 发表于 2011-8-21 17:46:33 | 显示全部楼层
埃油,这也太PP了,俺都无法利用周末加班了
谢美图,谢LZ!
飘雪无边 发表于 2011-8-21 19:06:46 | 显示全部楼层
拍的真好,报道的也很全面,楼主真是个有心人。。。。。赞一个。。。
九天揽明月 发表于 2011-8-21 19:19:52 | 显示全部楼层
赞,赞,赞!
严重建议中科大:再重新开一次学吧!我一定得请假送孩子!
九天揽明月 发表于 2011-8-21 19:20:44 | 显示全部楼层
真后悔没有送孩子,否则。。。。。。
万紫千红 发表于 2011-8-21 19:40:08 | 显示全部楼层
老乡您好!本人祖籍忻州定襄县,女儿在1100班,您的文章拜读了,照片看了!好极了!
静心 发表于 2011-8-21 20:38:03 | 显示全部楼层
谢谢您!让我看到了我女儿的照片。真佩服您的摄影水平!
从科大起飞 发表于 2011-8-21 21:38:13 | 显示全部楼层
楼主拍的太美了。
中科大就是需要如楼主这样的科学家们的大力宣传。
902896 发表于 2011-8-21 21:41:48 | 显示全部楼层
回复 3# 也是科学家

哈哈哈,不错嘛,俺也有大收获啦