中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20110826下午军训前的片段

查看数: 9184 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-26 17:50

正文摘要:

中午时分,Q群里,天空湛蓝把从小棉袄那里打听来的消息告诉了我。下午孩子们的安排是:2:00钟开始军训,一小时后听报告。我看着时间允许,就急匆匆的赶到了中科大。       军训学生陆陆续续来 ...

蓝洋芋 发表于 2011-8-29 11:19:23
哈哈,不发表意见,没有女生的
雷曼 发表于 2011-8-28 13:24:05
我家小子怎么那么会闯骄阳的镜头啊,居然。。。居然。。。看到十几张PP里都有那小子啊,开心死了!我们肿么 ...
十面埋伏 发表于 2011-8-26 23:53

埋伏与骄阳有缘嘛
青青小草 发表于 2011-8-27 20:24:01
骄阳辛苦了!遗憾是没找到儿子。他在00班。
lzfsjz 发表于 2011-8-27 20:16:25
多谢骄阳,有机会的话请再辛苦下
快乐鱼 发表于 2011-8-27 13:15:16
找到自家宝贝的科学家真厉害啊,我看到都是一样一样一样的迷彩服、小眼睛的男生,家长们居然能认出自家的宝贝,真佩服了!这是神马眼力啊?
小巫婆 发表于 2011-8-27 12:47:50
激动呀,庆幸啊,得意哈,看到孩子的。焦急哟,失落呐,期待着、暂时木找到的。科学家们,俺说的对没对耶?!千言万语都无法表述对敬业的战地记者们的爱,对可爱的合肥妈妈们的情。
海边人 发表于 2011-8-27 11:55:29
谢谢骄阳!又看见我家小子了,解了我们思念之渴!
白云黑土 发表于 2011-8-27 08:59:32
我认真地看啊看的,找啊找的,等看到第七楼时才发现是东区的,眼睛都成斗鸡眼了,不过还是挺高兴的能看到其他孩子的军训的照片,美女记者们辛苦了
红果 发表于 2011-8-27 07:34:01
虽然没看到孩子,但也感谢骄阳的辛苦工作,希望表演时能多出作品,谢谢!

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-21 14:02 , Processed in 1.451381 second(s), 20 queries .