中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 2010级军训阅兵大会PK2011级军训阅兵大会(视频)

wmj2010 发表于 2011-9-6 12:50:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了2011级军训阅兵大会视频想起了去年我儿子10级军训,今把她找了出来PK一下!
2010级军训阅兵大会视频
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... 4%B1%F8%B4%F3%BB%E1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
陈古人 发表于 2011-9-6 15:21:35 | 只看该作者
看完了,节目是相似的,人是不同的

如果说PK,有两点差异:
1、10级军训少了三四,只有一二
2、部分10级的师兄师姐少了11级师弟师妹的认真劲
happy 发表于 2011-9-6 17:54:18 | 只看该作者
谢谢LZ找出这个视频。去年是散兵游勇,没有今年这么庞大的拍摄阵容。还是有组织好啊。
尚妈妈 发表于 2011-9-6 20:52:39 | 只看该作者
场面一样壮观啊
 楼主| wmj2010 发表于 2011-9-7 08:17:46 | 只看该作者
谢谢LZ找出这个视频。去年是散兵游勇,没有今年这么庞大的拍摄阵容。还是有组织好啊。
happy 发表于 2011-9-6 17:54

不管比不比上2011级的,总之开了个头,应算第一,
星空0414 发表于 2011-9-7 09:42:25 | 只看该作者
太好了,PK上了,据说有竞争就会有进步有发展。
lao90286 发表于 2011-9-7 11:41:52 | 只看该作者
太好了,PK上了,热闹,啦啦队员,上场!
登高 发表于 2011-9-7 15:23:37 | 只看该作者
happy 发表于 2011-9-6 17:54

去年开好头,积累了丰富的经验。
论坛和Q群起了巨大作用。

应该向老科学家们致敬。
心心 发表于 2012-9-8 16:04:32 | 只看该作者
你好,我也是10级一个学生家长,非常想要10级阅兵大会的视频,可是我等级不够看不到,能麻烦发给我一下吗?先谢谢啦!
2295399341@qq.com
 楼主| wmj2010 发表于 2012-9-8 16:10:24 | 只看该作者
心心 发表于 2012-9-8 16:04
你好,我也是10级一个学生家长,非常想要10级阅兵大会的视频,可是我等级不够看不到,能麻烦发给我一下吗? ...

观看密码:59y70b