中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 11级新生阅兵大会视频--战场记者团拍摄

快乐鱼 发表于 2011-9-13 09:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

11级新生阅兵大会在201192下午在科大东区操场如期举行。1788名新生的到来牵动着多少颗家长的心啊,有的无法忍耐思儿想女的心情,亲自来到了科大,甚至爷爷奶奶外公外婆全体总动员。但是有更多的家长因为路途遥远,因为工作繁忙,不能来到现场。急科学家们之所急,好几位热心家长挺身而出,临时组成被科学家们昵称的“战场记者团”,有拍照的,有录相的,还有文字报道的,呵呵,还真象模象样,象那么回事呢。

时刻牢记闲客的指导,我在拍摄的时候,尽量拍特写,好让科学家们在看视频的时候能比较容易找到自家的宝儿。虽然是第三次拍录相了,但技术没有一点进步,好在摄像机的功能不丑,拍出来的画面还算清晰,也弥补了一点技术上的缺憾。

阅兵结束之后,凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼陆续把录到的视频资料传给happy童子。那是一个相当漫长而辛苦的传递过程啊,更何况网络有时候还不给力。可以想象happy工作量之大……

放假了,我们在休息,happy却在忙碌着,视频编辑完成后,他通知我可以上传到论坛上了。真的令我很感动,happy觉得是几位科学家到现场拍摄的,必须由我来上传。而我放假期间没有网可以上,一直耽搁到现在才将视频上传。照片的集锦还在编辑中……

特别说明一下,本视频是由凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼拍摄,由happy制作的。

评分

胖胖鱼704026 发表于 2011-9-13 09:45:20 | 显示全部楼层
看着11级新生阅兵大会的视频,又让我激动起来
hrf1 发表于 2011-9-13 09:47:34 | 显示全部楼层
沙发抢看..
大宋水师 发表于 2011-9-13 09:51:29 | 显示全部楼层
谢谢。。。占位观看。。。。还有板凳坐,相当幸福了
少年网事 发表于 2011-9-13 10:24:09 | 显示全部楼层
观看-----------------
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-13 10:51:47 | 显示全部楼层
回复 4# 大宋水师

视频的静止画面是空地,不太好看,修改了几次没有成功,大宋,你有办法吗?happy的意思是调到有字幕的地方。
大宋水师 发表于 2011-9-13 12:21:10 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

视频的静止画面是空地,不太好看,修改了几次没有成功,大宋,你有办法吗?happy的意思 ...
快乐鱼 发表于 2011-9-13 10:51

happy也跟我说过,我了改不了。。。。。

(要happy登陆他的土豆网用户才行)
happy 发表于 2011-9-13 13:31:16 | 显示全部楼层

我试一下。改不过来呀。
红萝卜 发表于 2011-9-13 14:50:32 | 显示全部楼层
谢谢,效果不错
lao90286 发表于 2011-9-13 15:00:05 | 显示全部楼层
特别说明一下,本视频是由凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼拍摄,由happy制作的。