中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[视频] 11级新生阅兵大会视频--战场记者团拍摄

红萝卜 发表于 2011-9-13 15:29:21 | 显示全部楼层
若需要下载版的,请回复,根据要求好上传
骄阳 发表于 2011-9-13 15:39:35 | 显示全部楼层
需要。。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-13 15:59:24 | 显示全部楼层
回复 10# lao90286

老主任给我带的礼物放哪里了?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-13 16:00:28 | 显示全部楼层
回复 8# happy
呵呵,没关系,点来马上就看到字幕了。
lao90286 发表于 2011-9-13 16:01:30 | 显示全部楼层
回复  lao90286

老主任给我带的礼物放哪里了?
快乐鱼 发表于 2011-9-13 15:59
经查,你收礼毫无节制,目前超过主任我一千大毛了~~~
happy 发表于 2011-9-13 16:15:49 | 显示全部楼层
若需要下载版的,请回复,根据要求好上传
红萝卜 发表于 2011-9-13 15:29

可以从土豆视频网上直接下载。也可以在那里观看。地址是:

http://www.tudou.com/programs/view/QrKXgzUPXNQ/?rpid=78846388
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-13 16:25:25 | 显示全部楼层
回复 15# lao90286

哼,太扣门了,与你886.好怀念原来那个豪爽大方的老主任啊。
lao90286 发表于 2011-9-13 22:16:30 | 显示全部楼层
回复  lao90286

哼,太扣门了,与你886.好怀念原来那个豪爽大方的老主任啊。
快乐鱼 发表于 2011-9-13 16:25
为防止出现两极分化,避免论坛动荡,要对你征税了~~如果任其发展下去,将来打土豪分田地,对象就是你了~~
石头 发表于 2011-9-13 22:19:10 | 显示全部楼层
为防止出现两极分化,避免论坛动荡,要对你征税了~~如果任其发展下去,将来打土豪分田地,对象就是你了~~
lao90286 发表于 2011-9-13 22:16

主任真公平啊,哈哈!
石头 发表于 2011-9-13 22:21:18 | 显示全部楼层
凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼、happy童子,谢谢啦,虽然俺孩子没在里面,可是,每次看还是会热血沸腾。