中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[视频] 11级新生阅兵大会视频--战场记者团拍摄

麦片兜兜 发表于 2011-9-13 22:27:19 | 显示全部楼层
凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼、happy童子,谢谢啦~~~
云淡风清 发表于 2011-9-13 22:31:31 | 显示全部楼层
凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼、happy童子,谢谢啦,虽然俺孩子没在里面,可是,每次看还是会热血沸 ...
石头 发表于 2011-9-13 22:21

同感。每次看都觉得每个孩子都那么可爱!
云淡风清 发表于 2011-9-13 22:33:12 | 显示全部楼层
感谢凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼、happy再次带来视觉的盛宴!
四维空间 发表于 2011-9-13 23:18:15 | 显示全部楼层
非常感谢快乐鱼、凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和happy!我们兴致勃勃再次欣赏到孩子们精彩的表演,由衷感到科学家们的热心,倍感温暖啊!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-9-14 09:04:10 | 显示全部楼层
回复 18# lao90286

我主动交待,这个中秋节一共获得七盒月饼,应该交多少税?
红果 发表于 2011-9-14 09:27:24 | 显示全部楼层
效果超好,非常感谢战地记者团的辛勤工作!
lao90286 发表于 2011-9-14 10:04:35 | 显示全部楼层
回复  lao90286

我主动交待,这个中秋节一共获得七盒月饼,应该交多少税?
快乐鱼 发表于 2011-9-14 09:04

应缴税款:(7-1)*20%*1000=1200
纳税后主任我心里就平和多了~~
透望远尘 发表于 2011-9-14 10:54:38 | 显示全部楼层
感谢凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼的辛苦拍摄,感谢happy的精心制作。有你们的辛苦付出,才有大家的幸福享受.......谢谢你们!
mingyue 发表于 2011-9-14 17:56:34 | 显示全部楼层
需要,谢谢!
尚妈妈 发表于 2011-9-15 00:02:14 | 显示全部楼层
感谢凤栖梧桐、天空湛蓝、ying2011和快乐鱼的辛苦拍摄,感谢happy的精心制作。有你们的辛苦付出,才有大家的 ...
透望远尘 发表于 2011-9-14 10:54