中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝

[家教启蒙] 孩子的玩具 孩子的故事——幸福的记忆

liw59 发表于 2009-11-21 19:49:49 | 显示全部楼层

幸福的回忆,仿佛又回到了从前,这都是我们到老都不会忘记的!赞一个!

uuu廴uuu廴uuu廴乐廴uuu廴uuu
liw59 发表于 2009-11-23 19:55:08 | 显示全部楼层
要说起孩子的玩具真的不知道该怎么说。去合肥之前儿子特意和他妈妈说:告诉爸爸我走后别动我的橱柜。孩子知道我看不惯东西乱推一气,所以他走前把他的橱柜又收拾了一番,有了他的话,在他走后半个月我才打开他的橱柜,出现在我眼前的是各式各样的玩具(都不知道是什么时候弄回来的),有小玻璃球,小画片,玩具手枪,小贴花,大小球拍,满满一橱,那些很小的玩具用各种小盒子装起来,我粗看了一下可以说各个年代的玩具都有(从他出生后起),真正很贵的玩具我没有给他买过,都是朋友送的一些,依我的眼光有些玩具真的不适合他这个年龄了,可他还把这些玩具当个宝,我记得读高中的时候我还在他书包里看见小学生玩的小画片,可见孩子对玩具的兴趣是不分年龄的,我想这些玩具寄托了孩子对童年的最美好的回忆,就让它一直保留吧!

评分