中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小海

[原创] 我想说的心里话

蘅芷清芬苑 发表于 2011-9-22 23:48:33 | 只看该作者
“ 只有不想出国的,没有出不了国的。”
   过去的科大是有这么一句话,但是现在美国的经济形势不好,奥巴 ...
追梦者 发表于 2011-9-22 22:01

多来论坛就是好处多~~~学到很多~~~值得重视~~~谢谢分析~~~
深圳胡子 发表于 2011-9-22 23:47:27 | 只看该作者
追梦者的担心是真的,美国经济不好影响面很大,全奖的申请会更困难,
大家要做好过苦日子的计划,给孩子留足资金准备,以防万一。
水仙 发表于 2011-9-22 23:48:25 | 只看该作者
回复 1# 小海

看了“心里话”,让我们这些新科学家们心里更有底了。谢谢啦。。。
也是科学家 发表于 2011-9-23 08:51:25 | 只看该作者
回复 1# 小海
谢谢老科学家发自肺腑的建议,俺们决定把出国当作第一目标来努力,即使将来不成功,起码不会后悔了。
 楼主| 小海 发表于 2011-9-23 10:05:42 | 只看该作者
谢谢加许多科学家们给我加许多银子。我好开心
 楼主| 小海 发表于 2011-9-23 10:14:00 | 只看该作者
谢谢老科学家发自肺腑的建议,俺们决定把出国当作第一目标来努力,即使将来不成功,起码不会后 ...
也是科学家 发表于 2011-9-23 08:51

我的《心里话》是对在审请出国时犹豫不决的同学的,不是讲不分情况都鼓励出国。有的根本没想过出去,而且在国内读研也很开心,那我觉得也慢好。如果你想的,那我是这样建议的。
 楼主| 小海 发表于 2011-9-23 10:29:51 | 只看该作者
谢谢小海科学家,04级科学家,一直在关注论坛,关注孩子,关注科学家,关注科大,这是一种什么精神?
小海 ...
lao90286 发表于 2011-9-22 16:23

老主任呀你讲了,我是希望利用加好论坛资源,能给现在需要消息的家长一些建议。科大学生有长带幼的传统,家长论坛能有更多家长来讲讲感受,经历,心里话对需要的家长有所帮助,这是论坛有发挥更好作用的功能 。我是这样想的。
 楼主| 小海 发表于 2011-9-23 10:37:31 | 只看该作者
谢谢小海,我赞成

老科学家就是我们论坛的宝贵财富,是给我们指路的航标灯。

谢 ...
大宋水师 发表于 2011-9-22 18:18

不管我讲啥,首先是建在论坛这个平台上,所以我一值是很谢谢你大宋的,为大家付出加多,希望我讲的不要有大错,小错我想也会有的哈......
 楼主| 小海 发表于 2011-9-23 10:41:06 | 只看该作者
“ 只有不想出国的,没有出不了国的。”
   过去的科大是有这么一句话,但是现在美国的经济形势不好,奥巴 ...
追梦者 发表于 2011-9-22 22:01

终于听到不只是赞扬的话了,希望过来人大家讲讲心里话让需要者有个讯息源
闲云悠悠 发表于 2011-9-23 12:37:54 | 只看该作者
全奖拿不到,半奖也行啊