中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 09“相约中科大”家长聚会议程安排

星愿 发表于 2009-11-27 17:46:31 | 只看该作者

感动,为了我们拥有这么好的“组织”!激动,看了书记聚会议程安排!遗憾,这次有事不能参加了,但我已急切的盼望着下次的聚会。
建议去的家长多写点文字,多拍点片片,最好拍些视频,让我们去不了的人感受感受现场的气氛。
祝大家聊得开心,玩的尽兴!
村长 发表于 2009-11-27 17:48:51 | 只看该作者
俺也期待着片片.........
祝大家快乐~
一叶舟 发表于 2009-11-27 18:47:05 | 只看该作者
祝聚会圆满成功,祝每一位家长和孩子快乐。
踏月追风 发表于 2009-11-27 19:08:01 | 只看该作者
热烈期待中!
豫章闲客 发表于 2009-11-27 19:25:32 | 只看该作者
白天因为忙着准备一些聚会的材料,加上要把手头的工作处理一下,没顾上来论坛。看到这么多家长跟帖,感动、激动!中午一个重庆06数学系的家长,在看到消息后因为不会打字,特地给我打来电话,表达了自己激动的心情,并预祝我们的聚会圆满成功!这个家长的孩子明年就毕业了,非常优秀,正在申请全奖出去,这位家长说了句很朴素的话:“我做梦都没想到我的孩子能出国!”言语中充满了对中科大的感激之情!后来还接到了两个家长的报名申请,呵呵,我们爱孩子的心是相通的啊!
    这次聚会因是临时决定的,各方面都很匆忙,相信有更多家长的关注和热心参与,下次一定可以举办个热烈、隆重、圆满的家长大聚会!
    再次向热心家长们诚挚的发出邀请,只要您明晚有时间,不妨和我们一起来共同欢聚这幸福而快乐的时光!
   因原定的聚会地点江南春酒楼明晚有婚宴,现改在合肥梦都大酒店(也在科大东区附近),酒店电话0551--3657799,时间:11月28日下午17:30,餐后联欢。
桃源居士 发表于 2009-11-27 19:26:32 | 只看该作者
太震撼了。。

这绝对在国内找不到第二家啊。。。
fengshen 发表于 2009-11-27 13:18

感谢热心家长的尽心筹备,预祝中科大09级家长聚会圆满成功!!!
豫章闲客 发表于 2009-11-27 19:28:44 | 只看该作者
感谢热心家长的尽心筹备,预祝中科大09级家长聚会圆满成功!!!
桃源居士 发表于 2009-11-27 19:26

呵呵,是09“相约中科大”家长聚会,其他年级的家长也热烈欢迎呀!
桃源居士 发表于 2009-11-27 19:32:02 | 只看该作者
37# 豫章闲客

呵呵,闲客说的对,笔误哈,应该是预祝09“相约中科大”家长聚会圆满成功哈!!!
大宋水师 发表于 2009-11-27 19:37:44 | 只看该作者
35# 豫章闲客

闲客闲不了啊,辛苦啦!
很遗憾这次我不能前往,也没能为大家做点什么。
预祝聚会圆满成功!
zkg 发表于 2009-11-27 19:39:05 | 只看该作者
有创意!赞!!