中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心系科大

[讨论] 女学生家长的困惑!

lao90286 发表于 2011-11-11 15:52:55 | 显示全部楼层
确实有意思!楼盖到这会儿,已有科学家为孩子来排队了,再盖下去,楼主的身边定会站一排,到时候有擂台赛可 ...
云中月 发表于 2011-11-11 15:32
坛里的老员外太多了有抛绣球的,就有打擂的~~
少年网事 发表于 2011-11-11 18:41:24 | 显示全部楼层
确实有意思!楼盖到这会儿,已有科学家为孩子来排队了,再盖下去,楼主的身边定会站一排,到时候有擂台赛可 ...
云中月 发表于 2011-11-11 15:32

未偿不可,电视报道北京,上海不都有许多(高学历)家长帮着去相亲的吗。
hui6505 发表于 2011-11-16 21:36:36 | 显示全部楼层
说真的还是假的,如果是真的,低估了子女的能力,如是开玩笑,则是浪费了。。。。。。
耐心 发表于 2011-11-17 15:17:23 | 显示全部楼层
女孩子年龄一大,就是难找对象,25~26岁以后就麻烦了。不好找了,大人操心 是对的。
 楼主| 心系科大 发表于 2011-11-19 18:16:31 | 显示全部楼层
很久没来了,感谢大家的关心,不能一一回答!真心希望科大的孩子们爱情事业双丰收。家长们不要老是盯着孩子的学业,对孩子的身心健康不好,要关心他们的心理健康。
鸳鸯 发表于 2011-11-19 19:32:26 | 显示全部楼层
学业要努力,婚恋靠缘分,缘分一来,挡都挡不住。
腊梅花 发表于 2012-3-21 00:30:10 | 显示全部楼层
有没有在美国读研或正准备到美国读研.读博的家长交流一下
犀利姐 发表于 2012-3-21 08:13:52 | 显示全部楼层
原来漂亮女儿的家长也有焦急的时候呀,,俺以为只有我一个人替俺那小子着急呢,愿我们的孩子在科大学习恋爱双丰收!
犀利姐 发表于 2012-3-21 08:14:16 | 显示全部楼层
心系科大 发表于 2011-11-3 15:53
谢谢各位的指点,希望女儿有个正确的恋爱观,在科大学习恋爱双丰收!很希望能和一位男生家长做亲家。

哈哈,什么条件?
黑土地 发表于 2012-3-22 00:04:54 | 显示全部楼层
好多家长都很乐观,这点我跟楼主一个想法,也是如此担忧,我们没那么乐观,孩子都要飞米国了,单飞确实令人担心,又不会找,真的不只是困惑了。。