中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 其安“情与

[原创] 净心思考,孩子-----你在科大还好吗?

风铃草 发表于 2011-12-16 07:54:42 | 显示全部楼层
父爱如山啊!
较劲 发表于 2011-12-16 11:18:58 | 显示全部楼层
儿行千里母担忧,父也担忧啊。放心吧,个个都是好娃,孩子离开家科学家们多了份孤独和牵挂是必然的,但请大胆的放手吧,你已经把他(她)培养得比较优秀啦,剩下的路就毫无顾忌的任由他(她)们自己去走吧。
贵在坚持 发表于 2011-12-16 17:04:11 | 显示全部楼层
身有同感,你把我想说的都说了。
期盼 发表于 2011-12-17 08:51:37 | 显示全部楼层
心与心相通,只因我们都是科学家
鸳鸯 发表于 2011-12-17 13:01:11 | 显示全部楼层
感同身受,其安"情说出了憋在我们心里的话,父爱如山.
 楼主| 其安“情与 发表于 2012-1-13 00:57:52 | 显示全部楼层
感谢大家对我如此的厚爱   感谢大家给我的支持   
梦吴越 发表于 2012-1-13 08:46:21 | 显示全部楼层
写的好,代表了我的全部心声。
嘉禾网民 发表于 2012-1-14 23:19:30 | 显示全部楼层

孩子在科大很好,对人生的理解有了新的认识,体会到科大严谨的学风,有了努力的目标。寒假回来自己说考试考得不错,老师很负责任,同学相处很融洽,学校校风很好,做家长的真的感悟到了孩子当初的选择是正确的,谢谢科大,谢谢科大的老师,道一声老师辛苦了。
lao90286 发表于 2012-1-14 23:22:54 | 显示全部楼层
嘉禾网民 发表于 2012-1-14 23:19
孩子在科大很好,对人生的理解有了新的认识,体会到科大严谨的学风,有了努力的目标。寒假回来自己说考试考 ...

那就十分令人高兴,可以过个好年了~~
犀利姐 发表于 2012-1-15 09:16:15 | 显示全部楼层
永远的牵挂