中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

风筝女子2012 发表于 2013-6-9 13:55:01 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2011-12-27 18:26
答案揭晓了~~
三吉新人已是钻石王老五,我纳闷了,一个没被我注意到的科学家怎么就家产万贯?
看了远尘编 ...

三吉到底是妈妈还是爸爸?文字里是 携妻。。。还有习惯了身边陪伴我的那个女人。。。。?
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 14:10:03 | 显示全部楼层
美地 发表于 2012-1-6 14:18
偏头痛,不妨试试单鼻孔呼吸。左边疼,就用手轻压左鼻孔,用右鼻孔深长呼吸。
倒立,真想再试试,有想法 ...

倒立  其实不用那么标准的动作的  我一般都是在床边  腿放在墙上  头顶在地上。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 14:45:17 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-6-7 12:41
想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上,把杯品茗,微微的香气,校 ...

以前一直以为水杉在南方才可以生长  结果一次拉水杉的车 出事了   就把水杉种在最近的学校了 结果真活了。。。。所以我们这里也有水杉了,。,,,
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 14:49:22 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-6-7 12:41
想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上,把杯品茗,微微的香气,校 ...

好温暖的一个大家庭。。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 14:57:23 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-6-10 08:46
想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上,把杯品茗,微微的香气,校园 ...

好心态的     。。。。。好爸爸。。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:22:54 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-6-9 14:51
谢谢你的欣赏,其实没有那么多,泡在这里只为一个目的,咱的孩子在科大。

刚 彩云说我是论坛控:)呵呵 其实一个意思,。,,,因为孩子在科大 就爱泡在这个论坛
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 15:29:47 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-8-21 07:30
男人的难题——也西湖品茗(75)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的 ...

我记得一片文章说   关键时刻 要看谁最可能被成功救助。。。。
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 16:08:23 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-10-11 05:29
回家了——也西湖品茗(80)
   想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上, ...

想几个月没有看到儿子了,应该也是很变化的吧??又逗引着我想儿子了
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 16:21:35 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-12-25 12:39
累了——也西湖品茗(90)
       想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上 ...

我儿子前几天也说累了,没有生病就是累了,我说累了就睡吧,放下所有的就是好好睡一觉,。,,,
风筝女子2012 发表于 2013-6-9 16:40:47 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2013-3-26 22:59
游戏和学习——也西湖品茗(111)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西 ...

有孙子的时候 一定早教:)