中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)

sunwx 发表于 2015-11-23 09:18:36 | 只看该作者
谢谢回复。是分论坛的资料打不开,显示“抱歉,本帖要求阅读权限高于30才能浏览”
sunwx 发表于 2015-11-23 09:22:23 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2015-11-20 22:56
什么链接不能打开呢?

各分论坛链接打开后显示“抱歉,本帖要求阅读权限大于30才能浏览”
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-23 11:05:29 | 只看该作者
sunwx 发表于 2015-11-23 09:22
各分论坛链接打开后显示“抱歉,本帖要求阅读权限大于30才能浏览”

这个与认证会员无关,家长认证只对针对内部版块(能否进入版块),并不针对某个帖子。年会版块是公开的,任何人都能访问。

帖子的阅读权限是发帖人对该帖的权限设定,阅读权限30表示只允许初级会员以上的才能查看。

初级会员需要积累50个积分,每天登陆一次就可以得一个积分(50天就有50积分),在线每10小时也可以积累一个积分,发一个主题帖,也可以获得一个积分,如果得到其他人的加分或许可以得到更多积分。
sunwx 发表于 2015-11-23 11:37:24 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2015-11-23 11:05
这个与认证会员无关,家长认证只对针对内部版块(能否进入版块),并不针对某个帖子。年会版块是公开的 ...

明白了,谢谢,继续努力

评分

zhuhxd 发表于 2015-11-23 13:36:54 | 只看该作者
我已递交审核资料,请尽快审核,谢谢!

评分

zhulinfeng13956 发表于 2015-11-24 15:04:26 | 只看该作者
大宋:我的申请小红章的资料不知道是否齐全,希望早日得到您的批准!

评分

一声叹息 发表于 2015-11-26 12:56:15 | 只看该作者
我想请问一下坛主 我的积分显示是39 为什么有些限30的帖子我不能读呢?
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-11-26 15:43:41 | 只看该作者
一声叹息 发表于 2015-11-26 12:56
我想请问一下坛主 我的积分显示是39 为什么有些限30的帖子我不能读呢?

阅读权限不是积分,不同的用户组有不同的阅读权限(依次递增)

新手上路,阅读权限10
见习会员,阅读权限20
初级会员,阅读权限30
……

你可以点击【设置】,可以查看到自己的用户组与权限,以及到下一个用户组需要的积分和将拥有的权限。
(此项功能是所有论坛通用的模式)
一声叹息 发表于 2015-11-30 19:46:49 | 只看该作者
谢谢坛主!我会向初级会员加油。
雪煮茶 发表于 2015-12-1 08:48:53 | 只看该作者

你好!已按要求填写申请认证资料,等待核查审批。