中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

2009家长论坛(家长群)大事记

风铃草 发表于 2009-12-30 11:55:47 | 显示全部楼层
看了大宋的家长群大事记,现在清楚了.记得我进科大论坛是7月份,以前经常看帖子,孩子高考成绩出来了,被招生老师告知录取了,我在科大论坛发了个帖子.当时也看到家长群和家长论坛,但不知什么原因没加上,家长论坛也进不去,总说我的密码错误.就没进去,一直在科大论坛出没.
开学后,大概9月左右,又进家长论坛,这次很顺利的进入了,于是就出没在家长论坛了.后来又进了群.认识了更多的朋友.
感谢大宋,远洋和所有参与创办科大家长论坛和群的家长!
lao90286 发表于 2009-12-30 12:06:56 | 显示全部楼层
可分三个阶段:创立阶段、发展阶段、捣蛋阶段
现在论坛的繁荣与大量年轻的捣蛋分子有关,随着新家长的涌入,还将继续捣蛋下去!
lao90286 发表于 2009-12-30 12:09:36 | 显示全部楼层
捣蛋阶段的分水岭,就是书记的加入和以书记为代表的年轻gcd员。
liw59 发表于 2009-12-30 12:14:22 | 显示全部楼层
大宋的帖子吧论坛创建的各个时期都做了详细的解说,包括家长群和QQ空间,说白了就是把咱们这个家底都给公布了,这让我们每个成员都能清楚地知道自己家里的情况。很感谢为这个“家”付出艰辛劳动的各位创办者,各个时期的领军人!
lao90286 发表于 2009-12-30 12:43:53 | 显示全部楼层
老家长、老群主、大宋远洋的丰功伟绩已铭刻在论坛的丰碑上。余下的就是继续乱坛情和开展经常性的群众斗争和运动,哪管洪水滔天,唯恐天下大乱。
风铃草 发表于 2009-12-30 13:09:56 | 显示全部楼层
捣蛋阶段的分水岭,就是书记的加入和以书记为代表的年轻gcd员。
lao90286 发表于 2009-12-30 12:09

灌水最厉害的就是主任的加入.

原来大宋还提醒一下,有灌水嫌疑,现在大宋管不过来了,干脆让大家狠劲灌吧,将灌水进行到底!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-30 13:12:20 | 显示全部楼层
16# lao90286

记录下一些重要的事件,让大家了解论坛的历史,同时也了解到论坛是大家齐心协力共同建起来的。我只是赶上了机遇,我用我所熟悉的知识,做了应该做的事情,并因此“混”上了重要位置。我不是什么“英雄”。
论坛的发展,就是要靠各位继续经常性的发动群众运动。我也会继续尽我所能,在积极参与各项论坛活动的同时,不忘履行我的职责,保证我们的论坛安全稳定发展。
豫章闲客 发表于 2009-12-30 14:57:36 | 显示全部楼层
认知家长论坛,我算是比较晚的,但在“大事记”里两次被大宋提及,既感动又惭愧!感动于大宋老师做事的细致、认真;惭愧的是跟大宋、院长、书记、主任和许许多多为论坛默默奉献、不知疲倦的“灌水与捣蛋”的家长比,我做的还太少。我决心坚决响应书记号召,“将灌水进行到底!”
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-30 15:11:15 | 显示全部楼层
家长群建立后,“回首”发出了广告"家长群--欢迎家长进来!"
http://zsb.ustc.edu.cn/bbs/viewthread.php?tid=6841&extra=page%3D1大多数家长都是看了这个帖子进来的,现在这个帖子仍然被义务劳动每天提升在首页的 ...
远洋 发表于 2009-12-30 08:09

义务劳动给予了我们家长论坛非常大的支持!再次表示感谢!
少年网事 发表于 2009-12-30 15:19:07 | 显示全部楼层
我进科大论坛是7月份,以前经常看帖子,孩子高考成绩出来了,被招生老师告知录取了,我在科大论坛发了个帖子.当时也看到家长群和家长论坛,但不知什么原因没加上,家长论坛也进不去,总说我的密码错误.就没进去,一直在科大论坛出没.这样看来我们的书记是个年轻的书记(没有老资历,工作让大家认同呀),我们民选的领袖看来没错.