中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女儿回家的美食(三)酱香羊骨(羊蝎子)

查看数: 13805 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-17 16:22

正文摘要:

酱香羊骨(羊蝎子) 酱香羊蝎子是冬季的一道滋补的美味。在严寒的三九天,吃上一碗热气腾腾的、香味扑鼻的羊蝎子,那叫一个美。女儿从小就特别爱吃,就像小狼见到了小羊,女儿正在睡觉,千万不能让她看见我这样说她 ...

普雅 发表于 2021-1-15 14:25:56
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢。
婉风 发表于 2012-1-17 23:21:02
才有科币,呵呵,
信院彩云 发表于 2012-1-17 22:37:25
一看见就流哈喇子了,真没出息呢。
茗风雅韵 发表于 2012-1-17 22:13:25
让梦飞 发表于 2012-1-17 20:28
雅韵一看你就是管吃不管做的有福人

不是哦,我也是个饲养员哦
茗风雅韵 发表于 2012-1-17 22:11:19
远洋 发表于 2012-1-17 19:09
嗯,俺还以为是进口的“洋蝎子”呢,呵呵

我还有为就我自己孤路寡闻呢原来院长也不知道
婉风 发表于 2012-1-17 21:48:31
尚妈妈 发表于 2012-1-17 21:39
想得周到哦

呵呵没有办法,在家呆着也没有意思,孩子这几天天天找同学出去玩。
尚妈妈 发表于 2012-1-17 21:39:40
婉风 发表于 2012-1-17 21:27
美味,看了就好吃,我明天上班6点就早走,刚刚把明天做的饭菜都准备好,都是简单好做好吃的,看孩子自己能不 ...

想得周到哦
婉风 发表于 2012-1-17 21:38:01
让梦飞 发表于 2012-1-17 21:30
婉风你真是好妈妈

让梦飞才是真正的好妈妈,向你学习,我是平时不做饭菜,孩子回家先学先做,呵呵。
让梦飞 发表于 2012-1-17 21:30:25
婉风 发表于 2012-1-17 21:27
美味,看了就好吃,我明天上班6点就早走,刚刚把明天做的饭菜都准备好,都是简单好做好吃的,看孩子自己能不 ...

婉风你真是好妈妈

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-15 09:05 , Processed in 1.546750 second(s), 22 queries .