中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

登陆论坛遇到的奇事,请教高手

秋枫 发表于 2012-1-28 09:53:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登陆论坛遇到的奇事。
我办公室笔记本电脑最近登陆论坛总是遇到以下问题:1、用户名和密码登陆之后,有时再点击左上方“论坛”按钮刷新时,右上方的登陆框就会变成空白,还要再次重新登陆。2、用户名和密码登陆之后,再点击论坛版块想回复帖子时,会弹出未登录提示,还要再次重新登陆才能回帖。
不知道咋回事?
先怀疑是360浏览器设置问题,卸载重装,问题仍然如此;再怀疑360杀毒问题,卸载后装金山毒霸,问题仍然如此。
但是家里的笔记本用360浏览器和金山杀毒,就没有这样的问题,疑惑了...
现在,每发一次帖子或回复一次帖子,都要重新登陆一次,不是一般的郁闷!偶尔登陆其他论坛,也会出现类似情况...
有高手知道原因吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
lao90286 发表于 2012-1-28 10:23:43 | 只看该作者
清理一下缓存试试?
俺今天也发现问题:
1、美地点的歌,刚还能看见画面,突然消失,但是声音还有
2、操作有问题:如点“消息”必须点右边的“提醒”才行,错列了;鼠标操作也如此。
3、评分显示是天文的负数,加不了分
坛主还在海南游山玩水啊~~
秋叶hxx 发表于 2012-1-28 10:49:05 | 只看该作者
新版论坛上线后,我在家里电脑上也遇到这种情况
 楼主| 秋枫 发表于 2012-1-29 16:47:05 | 只看该作者
清理了缓存,还是老样子。登陆论坛变得艰难了啊!
茗风雅韵 发表于 2012-1-30 08:35:39 | 只看该作者
不知为何我以前发的音乐视频,现在都变成了网址链接?不懂,求答案!
 楼主| 秋枫 发表于 2012-1-30 17:00:26 | 只看该作者

折腾几天,至于找到了原因:是因为开启了360安全卫士的局域网防护,关闭后问题就解决了。360的这个设置不够人性化。
 楼主| 秋枫 发表于 2012-2-1 10:17:46 | 只看该作者

不知道怎么回事,老问题又出现了。
原来是一键恢复后,IE8浏览器回到了旧版,升级了IE8的补丁,问题解决了。然后开启360的局域网防护,也没有出现问题。
大宋水师 发表于 2012-2-2 14:56:25 | 只看该作者
现在正常了吧
 楼主| 秋枫 发表于 2012-2-2 21:17:01 | 只看该作者
现在正常了。之所以发几次帖子,就是为了把整个过程讲清楚,给出现类似问题的朋友提供参考。电脑方面,有时只是一个微不足道的问题,如果没有遇到过,高手可能都不知如何处理。小问题有时挺烦人的。