中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 湘湖科学家

[报到] 为了儿子,我一定要来,请大家多关照

清淼的回音 发表于 2012-3-13 09:30:58 | 只看该作者
我也加入,我也是儿子今年被保送到中科大物理学院学习,现在还没有入学,我已经关注该论坛两个多月了,感觉就像回家一样,很温馨,这个论坛很好,谢谢!!
老林古泉 发表于 2012-4-4 10:50:17 | 只看该作者
浙大与中科大,我与儿子。排名我的母校靠前,我的同学已在浙大当教授,儿子却一定要去中科大,他喜欢物理,没办法只得让他上中科大。但愿在中科大能学点东西。
长安 发表于 2012-4-9 21:53:55 | 只看该作者

为了一个共同的目标,我们来到了这里。相信楼主很快会成长为一个金牌会员。
一马当先 发表于 2012-4-11 17:57:42 | 只看该作者

去年的我,和你现在一样,不断了解着科大的方方面面.
明年的你,和我现在一样,仍然关心着论坛的一点一滴
白白白 发表于 2012-4-11 19:35:28 | 只看该作者
我深有同感,我也是女儿今年被保送到中科大,现在还没有入学,我每天一上班就先挂上,已经2个多月了,感觉很温馨,了解了很多知识,我和女儿说:我现在比你知道的还多,以后我可以向你及时通报情况,咱们 在科大(网上)共同学习、进步。
 楼主| 湘湖科学家 发表于 2012-4-12 18:35:29 | 只看该作者
孩子在哪里,哪里就有我们的牵挂。中科大是孩子们成长的摇篮,点点滴滴都牵动着家长们的心!
骄阳 发表于 2012-4-13 08:06:31 | 只看该作者
迟到的欢迎。。。。欢迎新科学家!!!!!俺们的队伍日益壮大啦