中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xj321

中科大化院学生会母亲节活动之---“烛光里的妈妈”活动更新通知:

楼主| xj321 发表于 2012-5-10 14:15:25 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-5-6 17:09
感谢孩子们的挂念,你们的心意俺们全领了。在此,祝咱们女科学家母亲们节日快乐!

好滴。。。。。祝所有的妈妈们身体健康 家庭幸福 开开心心。。。。。。。
 楼主| xj321 发表于 2012-5-10 14:16:07 | 只看该作者
犀利姐 发表于 2012-5-6 12:30
孩子心中有父母,知恩懂孝足矣!父母不求回报,只愿孩子们一生平安。。。。。

恩恩 孩子们会注意身体的。。。。。
1348198379 发表于 2012-5-10 16:53:48 | 只看该作者
谢谢孩子们。你们的快乐就是我们的快乐,你们的幸福就是我们的幸福。祝愿你们的大学生活丰富多彩!
清风竹荫 发表于 2012-5-11 08:54:31 | 只看该作者
    再过两天就是母亲节了,看到中科大化院学生会母亲节活动之---“烛光里的妈妈”活动内容,倍感温馨。谢谢你们,科大的孩子!儿子,第一次不在妈妈身边的母亲节,我想念你,你带走了妈妈的心。
  儿子,当你拥着旭日诞生在人生的地平线上,那份绚烂,那份蓬勃,让我的生命清新,强劲。从此千份慈爱,万般责任让我从一个弱女子成为一位伟大的母亲!你的到来,让我们的家充满了欢愉与和谐,你的乖巧、淘气甚至顽皮逗得我和你爸哈哈大笑的一幕幕不知让多少人羡慕。
  儿子,当你蹒跚学步,当你走进校园,当你和同学们合唱一首歌的时候,你脸颊上的笑容如阳光般灿烂,你天真无邪的双眼告诉我,你的心灵像蓝天般纯净。儿子,我开心的笑了,我将手心里两滴晶莹的水珠放入了大海中。你除了拥有亲情,还会有更多的友情,在博大和谐的大集体里,到处开满了友爱的花朵,这里是你真正成长、真正生活的地方。那么,儿子,你会做一缕和谐的阳光吗?
  亲爱的儿子,我会把我所有的爱都给你。我曾经忽略了自已,也忽略了你的爸爸。我只想给你一条阳光大道,给你最温暖的阳光。然而,人生的路漫长,风雨泥泞,事态变更,必须自己走,用自己的智慧、学识、胆量去承担艰难。
  现在,是你人生的黄金时期,命运掌握在你自己的手中,你可得抓住机遇,要知道学无止境!儿子,值得庆幸的是你的身边有慈祥的老师。将来你在社会上立足、生存,还需要他们引导教诲,真正指引你走向社会的是辛勤的园丁。你要象尊敬父母一样的尊敬他们。
  你生长在一个百花盛开的新时代。要感激人生路上的每一位老师,他们用辛劳与汗水给你传道,授业,解惑;要感激生命中的每一缕关怀,每一个微笑,每一声问候;要感激路途中的一道道坎,甚至风霜雪雨——它让你知艰辛,懂冷暖;坚实地走好人生的每一步,不枉人生,让我们生存的每一天更有价值。要尊重每一个弱小的生命;要尊重每一个微不足道的善良的细节;要尊重生活中不合适宜但真诚的请求;要尊重成功也要尊重失败;微笑着面对一切。要对家庭负责;在国家利益面前我们要以国家为重,甚至要牺牲自己的情与利,甚至生命。
  儿子,你更要有一颗仁爱的心。这样我们的国家才会春色满园,我们的心灵才会阳光普照,我们的生活才会和谐美满。 
  亲爱的儿子,人生的四季靠你自己去播种,去收获,去承受辛苦,去战胜艰难。儿子,妈妈在此祝福你,机遇只给爱拼、敢拼的人,似锦的前程只给勇于拼搏的勇者。(谨转此文,献给科大的孩子们和普天下的母亲!)
清风竹荫 发表于 2012-5-11 09:03:41 | 只看该作者
“化院学生会母亲节项目组组长李美霖”,谢谢你!辛苦了!