中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

母亲节到了

单单为你 发表于 2012-5-12 11:46:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     眨眼今天就周末了,群里的科学家们不知记得给妈妈打电话了吗?给岳母也是同样需要的;
   回想以前每到母亲节给妈妈打电话问候,妈在农村不知道是咋回事,就说那有这样的节日啊,只是收到你的电话和问候也是很高兴的,可惜4年前妈不在了,以后我再也没这个机会问候妈妈了。
   同样的问候电话也会给岳母打去的,今天上午提前拨打了,老娘听到很高兴的,还连声说谢谢啊,我们做儿女的是应该如此关心老人的,也是给我们的孩子做好榜样。
   如果您正好看到此贴,还没打电话的,赶快拨打问候妈妈了,免得过后忘记了。
   群里论坛里的科学家妈妈们,祝你们母亲节快乐!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
犀利姐 发表于 2012-5-12 11:50:10 | 只看该作者
祝坛里的科学家妈妈们母亲节快乐!谢谢 单单为你 的提醒
 楼主| 单单为你 发表于 2012-5-12 11:51:42 | 只看该作者
犀利姐 发表于 2012-5-12 11:50
祝坛里的科学家妈妈们母亲节快乐!谢谢 单单为你 的提醒

我们在等候孩子的问候的时候,先给妈妈或者岳母送去节日的问候吧!
快乐期待 发表于 2012-5-12 11:54:27 | 只看该作者
我就等着孩子问候我了。
孤独求败 发表于 2012-5-12 11:55:46 | 只看该作者
祝孩子他(她)妈妈们节日快乐
犀利姐 发表于 2012-5-12 12:13:44 | 只看该作者
单单为你 发表于 2012-5-12 11:51
我们在等候孩子的问候的时候,先给妈妈或者岳母送去节日的问候吧!

是的!母亲不仅对孩子有十月怀胎的骨肉亲情,更有用心血养育的深重恩情。博大而深厚的母爱的温馨无比!
三吉 发表于 2012-5-12 12:13:56 | 只看该作者
谢谢单单提醒,我还差点忘了母亲节了,母亲是慈祥的,我想写篇文章怀念我的母亲
三吉 发表于 2012-5-12 12:16:28 | 只看该作者
单单,你孩子给虫虫什么礼物?不会那么保密吧?
 楼主| 单单为你 发表于 2012-5-12 12:16:50 | 只看该作者
三吉 发表于 2012-5-12 12:13
谢谢单单提醒,我还差点忘了母亲节了,母亲是慈祥的,我想写篇文章怀念我的母亲

明天赶早吧,正好是母亲节,静候你的佳作!
其安“情与 发表于 2012-5-12 12:22:24 | 只看该作者
谢谢   我会回家去看看爹妈    也会给岳母打个电话   去看看  或者找来吃饭!