中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

他能如愿吗?

lao90286 发表于 2010-2-10 19:13:18 | 只看该作者
11# 风铃草 原来如此,赞一个,我看见书记火了,我反而忍住了,怕惹咱书记更大的火
zkg 发表于 2010-2-10 21:09:39 | 只看该作者
反正不厚道!
风铃草 发表于 2010-2-10 21:25:34 | 只看该作者
11# 风铃草  原来如此,赞一个,我看见书记火了,我反而忍住了,怕惹咱书记更大的火
lao90286 发表于 2010-2-10 19:13

这几天看到这些家长,一方面可怜天下父母心,另一方面也真的火大。
笑笑 发表于 2010-2-10 22:24:15 | 只看该作者
典型的脚踏两只船,一个萝卜两头切。又想上北大又怕实力不够,该鄙视的是还要借科大的少年班招生搭自己的桥。优秀的孩子多了去了,没见过自己夸自己孩子非常优秀的。
黑土地 发表于 2010-2-10 22:29:10 | 只看该作者
典型的脚踏两只船,一个萝卜两头切。又想上北大又怕实力不够,该鄙视的是还要借科大的少年班招生搭自己的桥。优秀的孩子多了去了,没见过自己夸自己孩子非常优秀的。
笑笑 发表于 2010-2-10 22:24
笑笑,夸自己孩子没什么不好啊,孩子都是自己的好。我也夸自己孩子好。当然,科大也好。
笑笑 发表于 2010-2-10 22:43:43 | 只看该作者
夸自己的孩子好当然没错,但他的夸孩子兜售味道太浓。
lao90286 发表于 2010-2-11 09:48:46 | 只看该作者
夸自己的孩子好当然没错,但他的夸孩子兜售味道太浓。笑笑说的对.
豫章闲客 发表于 2010-2-11 18:04:27 | 只看该作者
在咨询群里已经遇到过类似情况了, 呵呵,我不否认这个孩子优秀,可是,也许这个家长忘了“德为先”,不评论,更不值得生气!我们还是开开心心的过大年哈。
苏州老罗 发表于 2010-2-16 10:33:10 | 只看该作者
真为那个不厚道的家长捏把汗,要是他们的孩子也潜移默化地学会了钻营,那今后有机会进入学术界也用上钻营术一旦被发现会身败名裂,自己的艰辛努力会毁于一旦。所以作为家长要用正面的阳光的方法来引导孩子成长。用自己的努力来获取成就和社会认可,今后为人类作出贡献,回报社会给他(她)提供的各种帮助。
星空0414 发表于 2010-2-16 11:49:09 | 只看该作者
大过年的,大家消消气。如果他来科大,大家也要宽容,相信他会逐步认识并喜欢科大的。