中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] “一帖功成”的感受

相望 发表于 2012-7-3 19:43:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“一帖功成”的感受
      刚刚,就在我登录论坛的同时,看到了荣升中级会员的提醒,怎么会,前两天还差5呢!原来是单单为你版主在我“中科大——我们来了”一贴又加5分,随附---“加分鼓励,早日荣升”的鼓励词,使我顺利晋级中级会员!至此,仅此一贴得到26位科学家65分的学分和57个科币,使我真切感受到一贴功成的愉悦,感受到科学家们的殷殷祝福,感受到老科学家对新来者的照顾和关爱,更感受到科学家大家庭的温暖!谢谢各位版主和科学家!
     对中科大的情节,源于年轻时的梦想,那时的科大,高高在远方,凝望不可及。还好儿子很争气,阳光沉稳、钟爱理科,可以圆梦中科大!
      在中科大家长论坛----这个科学家的大家庭,我学到了很多,不只是关于中科大这个学校,更是科学家本身具备的素质和最朴实的情怀,让人感动并深受感染,这种精神是我热爱并愿意追求的。我想我和儿子都有了新的寄托,一个科大人,一个科学家!
      我希望,我的儿子几年后也能如师兄师姐般有内涵、有修养、有品质!而我,也希望能够象老科学家一样为宣传中科大、热爱科大最出努力!

uuu┣uuu┣uuu┣乐┣uuu┣uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 相望 发表于 2012-7-3 19:48:13 | 只看该作者

谢谢各位科学家!好受感动呀!

uuu♂uuu♂uuu♂乐♂uuu♂uuu
无名 发表于 2012-7-3 20:39:10 | 只看该作者

祝你早日得金镶钻~~~~

uuuㄢuuuㄢuuuㄢ乐ㄢuuuㄢuuu
立地成佛 发表于 2012-7-3 21:17:12 | 只看该作者

向你学习!

uuu↓uuu↓uuu↓乐↓uuu↓uuu
飘雪无边 发表于 2012-7-3 21:29:39 | 只看该作者

祝步步高升。。。。。。

uuuěuuuěuuuě乐ěuuuěuuu
阳光灿烂 发表于 2012-7-3 21:29:51 | 只看该作者

但是相望,你的红章章怎么还没领啊~~

uuu彳uuu彳uuu彳乐彳uuu彳uuu
 楼主| 相望 发表于 2012-7-3 21:33:29 | 只看该作者

但是相望,你的红章章怎么还没领啊~~[/quote]
我是12级准科学家,我理解应该孩子入校后才能申请红章的~~~

uuuùuuuùuuuù乐ùuuuùuuu
 楼主| 相望 发表于 2012-7-3 21:34:30 | 只看该作者

祝步步高升。。。。。。[/quote]
谢谢,我会努力。

uuuⅤuuuⅤuuuⅤ乐ⅤuuuⅤuuu
 楼主| 相望 发表于 2012-7-3 21:37:25 | 只看该作者

祝你早日得金镶钻~~~~[/quote]
谢谢,前景很美好,实现有难度呀~~~

uuu凸uuu凸uuu凸乐凸uuu凸uuu
xahxah2004 发表于 2012-7-3 22:11:55 | 只看该作者

我是12级准科学家,我理解应该孩子入校后才能申请红章的~~~[/quote]
快了,不急。

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu